MARIFEA,
Девочки, торопиться вносить эту инфо не надо, тк такая ситуация не слишком хорошая! Я вот целый год почти всегда заказывала с разными биллинг и шиппинг и действительно в 90% только конечная стоимость вещей -что было просто отлично- но иногда все-таки была прописана скидка и доставка. Но сейчас с марта другая опасность-я уже 2 раза из-за этого таможили посылку-некоторые таможенники (или лучше сказать иногда таможенники) придираются к тому, что доставка 0 стоит и задерживабт посылку. Мне брокер так и сказала-таможенник задержали вашу посылку так как хочет увидеть копию заказа и выписку по счету всвязи с чем бесплатная доставка получилась!
2 раза за 1 месяц апрель! Да,такое случается далеко не со всеми посылками, но брокер мне сказала, что сейчас частенько задерживают из-за этой причины, так что торопитьс всем указывать разные биллинг и шиппинг не рекомендую ! (кстати в этой ситуации таможня также требует ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, посему плательщик один а получатель другой)
Смотреть далее2 раза за 1 месяц апрель! Да,такое случается далеко не со всеми посылками, но брокер мне сказала, что сейчас частенько задерживают из-за этой причины, так что торопитьс всем указывать разные биллинг и шиппинг не рекомендую ! (кстати в этой ситуации таможня также требует ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, посему плательщик один а получатель другой)