Девочки! Подскажите пожалуйста, они могут многоуровневую в инвойсе прописать? И что, я значит на таможню попаду? (((
Merchandise Total $203.00
Shipping/Handling $62.77
Sales Tax $0.00
Total $265.77
Payment Method: Special Offer $60.90
Payment Method: Visa Payment $204.87
Девочки ну успокой пожалуйста мою душу расстроенную из-за отмены многоуровневой. Когда же она снова появится, кто знает?
Нет, она внутри, как простынь
глюк, я его уже видела числа 28 декабря, сымитировала-не проходит, так же как и сегодняДевочки на тапки опять акция или глюк сайта?
http://www.victoriassecret.com/slee...nel-slipper?ProductID=83580&CatalogueType=OLS
После оплаты и письма с подтверждением заказа, посмотрела на сайте статус заказа и ОО!!!! Чудо!!! В инвойсе видно на какой товар как подействовала многоуровневая, очень удобно!
Простите если не сюда пишу..
Я посчитала и на прошлой странице расклад далаЯ правильно понимаю, что никак не понять, сколько в итоге заплатишь и потом СУРПРЫЗ?
Наверное будет нормально.. Пусть "старожилы" одобрят!!!Можно добавить вот это в конец письма перед просьбой исправить глюки:
If the problems I describe persist, I am afraid I will no longer be able to shop with you.
делала с него наверное заказов 5- проблем не было.. сейчас сначала смотрю в тор-браузере раскладку по сумме , а оплачиваю через сафари или оперу(как обычно, в общем)В тор-баузере вы делаете заказы с американским ip. У службы безопасности не возникают вопросы к Вашим заказам?
По теме: милые дамы, есть ли сейчас какой-нибудь действующий код для фри-шипа по США?