Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маруся-ся

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
63
1 558
0
Ярославль
Маруся-ся, что Вас удивляет, если некоторым по четвертому коду её положили в предыдущие заказы! Я заказала в 19.42 - прошла сумка. Интересно, у меня вчерашний заказ с белой сумкой ещё не оплачен - смысла его оплачивать нет? Всё равно сумки закончились. Или они их типа бронируют на гипотетически оплачиваемые заказы?

грустно канечно (((( ....подожду завтра обновление сайта, может появится....

У меня кстати несколько раз вещи слетали, которые из раздела клиранс, когда я тянула с оплатой, и на почту приходил счет с припиской, что вот эти вещи не будут отправлены..... думаю что с сумками может быть тоже самое....так что на счет бронируют ли, тут сложный вопрос...

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
With $75 Purchase(a $40 value) - что означает эта загадочная фраза?

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
Karamelka10, так Кристина НЕ на обувь код спрашивала.

не дочитала:ax:

а и еще кстати была, кажется 20%, с купальников =) январь - февраль точно не помню но 100% была, по ней тоже тогда заказ делала)))
так что ждем чем Вика в этом году порадует, точнее уже в следующем)

• Like
Реакции: Xtina

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Бесплатный набор для макияжа при покупке на 75 долларов. Только сегодня! Не действует на цены из раздела клиранс

Add qualifying merchandise totaling $75 or more to your shopping bag.
Enter offer code 75BEAUTY at checkout.
Your free “Hello, Bombshell!” Makeup Kit will be added to your order after code is applied.
Valid through 11:59pm EST on January 21, 2013, while supplies last.

One free makeup kit per order. No substitutions. Kit includes 55 must-haves for eyes, lips and face, including: 30 Eye Shadows, 5 Lip Glosses, 5 Lipsticks, 4 Blushes, 1 Luminous Powder, 1 Translucent Powder, 1 Bronzer, 1 Mascara, 1 Lip Liner, 1 Eye Liner and 5 Brushes. Domestic and imported. Dimensions: 5.25” x 4.25” x 1.5”. Gift cards, gift wrap & kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
У меня в корзине вообще клиренса нет.Более того, большая часть заказов даже по полной цене.Не работает:(.

СРАБОТАЛО: ПОМЕНЯЙТЕ ПИНЫ МЕСТАМИ!!!!!!!!!!
Извините, объясните пожалуйста, что поменять местами?В оффер код ввести пин, а в графу Пин Оффер код?У меня что-то ни так, ни в обратную сторону не работает(((

Magnoliya

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
74
14
0
Владивосток
Девчонки напомните плз....в прошлую распродажу действовала многоуровневая... в этом году с 21 мая распродажа, в первом посте многоуровневые до 15 июня...вопрос : могут ли пересмотреть срок действия многоуровневой ? или это уже 100% значит что будет действовать многоур во время распродажи=)
В зимней распродаже многоуровневая действовала несколько дней после начала, потом убрали. Надеюсь и в этой будет действовать)

• Like
Реакции: ksu79

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Я как раз и писала, что не работает многоуровневая :( Самое интересное, что мне заказ посчитали и применили ее, а потом при удалении заказа (были проблемы с картой оплаты) на такой же точно заказ уже НЕ применилась ((((
Я тогда подумала, что не действует с 20% на одежду, но тут на ветке меня пытались разубедить...

Ночью отправляла заказ, все сработало)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Lutikova, странный вопрос - туда же, куда и другие скидочные коды. В 3 пункт чекаута.)))
Если Вы не забыли галочку в корзине поставить - справа вверху где Оффер коды написано.

TatyanaL

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
14
0
0
Киев
Всем привет. Спасибо за ответы :)
Да я читала, что вместе с многоуровневой не работет фришип.
Просто уже делала несколько заказов раньше и помню, что даже с вещами из клиренс проходил этот номер, вот хотела повторить :)

Vendetta17

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
80
57
0
Москва
если я хочу заказать угги никакого кода не положено?
может временные какие-нибудь есть?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
*Колючка*, размеры 53 на 43 см (это я методом перевода сама)

Desired, я так поняла, что как всегда из мешковины
Какая-то сумка огромная опять. А где вы нашли размеры??? Я не могу нигде найти. Даже на ebay не вижу сумки...

Аааа, в деталях, нашла...

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
а у меня не проходят -уже крутила-вертела ... :bu:

мне сумка больше нравится ,чем клатч - это скорее косметичка большая для той сумки с зеркальцем))) .Как раз сумка без карманов и застежек и в него эта косметичка )))

Да нет, мне кажется клатч очень даже неплохая вечерняя сумочка, очень аккуратная и оригинальная. И совсем не маленькая для вечерней сумочки. А сумка тоже красивая, но была бы хоть на 10 см меньше, уж очень огромная.

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.