И мне такое пришлоТолько мне пришло такое письмо, тема Experience website issues? We'd like to make it up to you. ?
И там фри шип по США от 25 дол с пином и 20% OFF YOUR ONLINE ORDER тоже с пином.
ДО 12-го июля
И мне такое пришлоТолько мне пришло такое письмо, тема Experience website issues? We'd like to make it up to you. ?
И там фри шип по США от 25 дол с пином и 20% OFF YOUR ONLINE ORDER тоже с пином.
ДО 12-го июля
Доставку считают от полной стоимости товара без учета скидок в вашем случае от 130$ это 38.99$подскажите, плиз, стоимость доставки рассчитывает из суммы заказа с учетом всех скидок или без, я имею ввиду что сумма заказа у меня 130$, с учетом многоуровневой и кода на бюстик получится 105$, сумма доставки какая будет $75.01 - $125.00 = 33,99$ или $125.01 - $175.00 = 38.99$?
вообще не проходит, пишут вашему заказу не подлежит скидка
Пишите, должны пересчитать!
За спрос денег не возьмут все равно, а MiuBelle вы же сами бы написали им???? ведь свои деньги теряете....
но учитываете, если многоуровневая была, денег навряд ли получите
Да на первом развороте, уже в двух каталогах. МОжет это и не код на скидку, но там что-то зашифровано, а как распознать - я не могу.
FA1231573 Скидка 10% с заказа от $100. до 03.10.2012 - девушки, кто-нибудь знает, действует ли эта скидка на клиренс.
Хочу заказать только клиренс, но доставка дорогая, хочется хоть как-то уменьшить ее.
я думаю, что из-за цены доставки. допустим, на 250 долл. доставка стоит 46,99 (обычная почта), а с 250,01 уже 56,99.девочки, а зачем вам вообще нужна круглая сумма? чем вам копейки не угодили?
да, только на один в заказе.а код -10$ c любого бра действует только на один предмет? на второй бра в корзине не распространяется?