Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
GOLD125 у этого кода был срок действия до 9 мая,вот :
Add qualifying items totaling $125 or more to your shopping bag. Enter offer code GOLD125 at checkout. The VS Summer Tote will be added to your order after code is applied. Valid through 11:59pm EST on May 9, 2012; while supplies last. One free tote per order.
потом,вроде.продлили снова сумку..вот то,второе письмо,мне надо очень

второго письма не было, код не продлили, просто аналогичный код был в одном из бумажных каталогов, и его срок был до 30 мая.

• Like
Реакции: amira7

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Девочки, а есть возможность дополнить свой ордер, если я его уже оформила..? Кое-что еще досмотрела, куда я раньше глядела?:bu:

деньги сняли уже? если да, то вам придется делать новый заказ с тем, что вам понравилось. если на карте нет денег, то есть заказ не оплачен, то можете им написать или позвонить. только учтите, что отвечают они обычно по мейлу часов так через 5-10 и не всегда понимают о чем речь. у меня 2е суток была с ними беседа с просьбой поменять вещь в заказе. поменяли. только пока они деньги снимали (опять же писала письмо со срочностью) у меня из заказа чуть опять шлепки в бек не отправились. лучше позвонить если есть минимальный уровень владения английским языком - быстрее будет.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
SweetSpice, да пожалуйста SP1229065 Скидка 20% с бра по полной цене Very Sexy, Body by Victoria и Angels + бесплатные простые хлопковые трусики до 11.04.2012

• Like
Реакции: Aliya2510

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Алёнина мама, Вся посылка из вещей из клиренса состоит или может угги есть? Должна быть итоговая 252,49. Вы код вводили в окно Offer?

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Desired, Получается странно, что у вас остаток скидки на бэк пошел, а доставка вся осталась...Головоломка..

lkabankz добавил 21.09.2012 в 19:35
Desired,
Оксибутерат,
Сегодня утром кто-то из девочек писал, что с мобильной версии нужно корзину собирать, тогда все видно и скидки и коды вводятся...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Вопрос такой!!! Лифчик стоит $55, если я применю код на -$10, то таможня увидит стоимость лифа $55 или $45???

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
девочки а у меня собака с 30оф150 не действует....... а по отдельности и тот и тот код работает...... вот такая беда

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Девочки! Очень нужна Ваша помощь! Собственно вопрос такой, как я могу еще сэкономить на заказе к которому уже применила многоуровневую скидку? От бесплатной доставки по штатам тоже не откажусь))). Подскажите, очень нужно! Буду очень благодарна!

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Puffin, Припишите им еще, наверное, что из-за этих неполадок я не смогла оформить свой заказ и была расстроена этим!! Просто у меня был последний опыт переписки с Викой недавно, и когда я начала писать им о том, что я сильно расстроена из-за неправилно оформленного ими повтора моей посылки и скорее всего не смогу больше у них ничего покупать, то они очень быстро стали реагировать....

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я сделала заказ на Виктории Сикрет в воскресенье, сработало три кода: фри шип при покупке бюстика, многоуровневая и трусики в подарок. Но они не смогли снять деньги и после первой же попытки отменили мой заказ, и сразу же присали письмо, что будут пробовать их снять в течении 14 дней. Я так понимаю, что раз отменили, то никто, ничего пробовать не будет.
Скажите, по Вашему опыту, как часто бывает фри шип при покупке бюстика? Можно ли надеятся, что на эти выходные снова будет такой промо код?
Спасибочки.

у меня была такая ситуация - тоже хорошие коды были и мне получалось очень выгодно. денег на карте не было, отменили, хотя до этого приходило такое же письмо "будем снимать в теч. двух недель бла-бла...."
я пыталась ругаться - какого черта закрыли заказ, обещали же снимать?
ответ пришел аж из спешл хендл департмента - типа данные карты не могут быть подтверждены (хотя я ею пользуюсь года 2,5).
я возмутилась еще парой писем, но, это ни к чему не привело.
делаю вывод, что они отменяют иногда заказ специально (и не ждут две недели - раньше у меня несколько раз тоже денег на карте не было, я всегда их под расчет туда кладу) - чтобы кто-то другой (неважно кто) купил и оплатил и товар со склада быстро ушел.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
katarinka1987, заказ был на 295, в заказе два бра и кучка необходимых вещичек, и именно два кода и прошли - многоуровневая и минус 50% с бра. Жаль третье окошко осталось пустым, ни свитеров, ни пижамок сейчас не хочу...

• Like
Реакции: katarinka1987

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Девочки, кто в прошлом году полотенечко получал, как качество? Стоит за ним гнаться или нет?:ag:
Мне нравится, я пользуюсь )
Полотенце и набор косметики, по-моему, самые стоящие подарки на моей памяти ))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Мафа, привет! Вам не кажется, что пришло время отредактировать первый пост, он очень большой, громоздкий, пестрый и совсем нечитаемый, уж тем более для новичков.
и еще этот код айхерба в конце совсем не в тему.....

Девушки, если кому то хочется и вы видите, что нужно что-то поменять, то все ворота открыты, присылайте Маше текст, формат, информацию и т.д. с вашей помощью мы сделаем первый пост информативным и полезным. И все будут вам благодарны.

Что касается кода iherb, то он находится в подписи, если вы не заметили у Администратора, и я не думаю, что кто-то, даже я, в силах предложить Тори убрать все свои подписи, даже странно мне такое слышать от вас... если честно.... может нам и форум на ночь закрывать, когда вы спать ложитесь :) шутка конечно, но действительно странно....

VeroniЧka

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
31
1
0
Иркутск
Получается сейчас надо хватать все что в клиренсе и со скидкой т.к. еще большую скидку не получить??? :(

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Девочки, по опыту...заканчивается распродажа 25 июня и снова будет многоуровневая действовать?
Кто владеет информацией или по опыту прошлых лет?

• Like
Реакции: Goshka

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Девочки а как получить коды на клиранс, куда их присылают, может у кого-то есть напишите мне плизззз)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.