Скидка $10 с бра Body by Victoria по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal.
Девочки, а трусики нужно было в корзину положить? а если не положила?
Скидка $10 с бра Body by Victoria по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики цвета black, white, nude, light buff, and heather charcoal.
Всем привет! Кто-нибудь применял код на фри шипинг и купальники клиренс. Действует два?
FA1232677 10% с заказов свыше 100$, нет информации до какого числа
Только мне пришло такое письмо, тема Experience website issues? We'd like to make it up to you. ?
И там фри шип по США от 25 дол с пином и 20% OFF YOUR ONLINE ORDER тоже с пином.
ДО 12-го июля
Девочки, кто нибудь знает подробности на счет трусиков ангел? Просто код надо будет ввести и все? А как с размером? Или нужно будет какие то трусишки в корзину забросить?
Я делаю только имитации заказа. Сейчас открыла Оперу, сделала имитацию заказа на 3 адреса: США, ЕС, РФ, во всех трех случаях вышла скидка.Девочки, я думаю это глюк сайта, если у одних отображается, а у других нет.
Есть еще мысль, что на некоторые может карты виза это происходит.?!?
да вообще на все коды UD проходит многоуровневая
плюс еще на UG и UH
да, и на все бюстгалтеры из этих 3х каталогов проходит -10 +трусы)))
пробуйте подставляйте)))
Al-lenka добавил 20.09.2012 в 07:52
зря я раньше каталоги выкидывала)))
BEAUTY75 Free VS Beauty Bag Trio with $75 Purchase до 20 мая
А где вы такое увидели? Ничего не перепутали случайно? Одна подарочная карта до 28-го, про две до 28-го инфы нет...SECRETSOUT до 28 ноября продлили
девочки, радовалась что с клирансом проходит 75 ,а в итоге с карты сняли полную сумму и доставку, хотя в заказе все проходило
Не кладите на карту больше чем надо