нигде не могу найти ее фото, у Вас случайно нет?
Сумка страшнее? Вот эта которую сейчас дают?
нигде не могу найти ее фото, у Вас случайно нет?
НЕТ!Девочки, только с отпуска, не могу найти в теме, эта скидка на клиеренс действует?
Картинка (для просмотра нажать)
только пока неизвестно - в магазинах или онлайн тоже
за 3 минуты это надо еще успеть выкупить))))
На Sale - должен, на Clearance (цена заканчивается на .99) - не должен применяться, но иногда срабатывает (чаще всего на те вещи из клиранса, которые находятся в разделе сейл).девочки подскажите код многоуровневой на сейл действует????
Нет, я никогда через Америку не заказываю. И вообще с этого акка очень редко заказываю. А с которого часто заказываю, на тот не пришел.
Спасибо, сонц, значит, заказ на грани попандоса, если еще и сумку брать(((
А не подскажешь, почему в корзине, где нет клиранса, но много кремов по акции, тени-тушь по акции, липчики по акции (2 за.., 5 заа, и тп), только один бра за полную стоимость (52 долл) не проходит скидка минус 75, хотя всего на 251 (правда, еще 2 гифт бокса)???
Раньше был пробник духов и такие брелки не отправляли(где вы там духи увидели? там блеск для губ
Продолжение...Девочки помогите!!!! Сделала заказ с клиренсом, попробывала применить многоуровневую - код прошел. Стала оплачивать, а сумма изменилась и с карты списали сумму без скидки!!! что делать? Они могут отменить заказ? Или хотя бы изменить доставку с юпс на обычную?
Я в ужасе!!!!!