Нет, они еще и фришип на них добавили. Блин уги получаются 163 долл да еще 10 сикрет риворд добавить. Наверняка отменят заказ если заказать...
если аккаунт беспроблемный, то не отменят.
Нет, они еще и фришип на них добавили. Блин уги получаются 163 долл да еще 10 сикрет риворд добавить. Наверняка отменят заказ если заказать...
Скажите а если делать заказ на посредника в Америки, то тогда этот подарок получу?
Прикольно. Смысл терять 10 баксов?!!!
Уже раз 20 заказывала на 250 ровно. Что из-за этого мне и блокируют что-ли. А если под другим аккаунтом попробовать? Или есть смысл подождать до завтра?
Сделала имитацию заказа, использовала разные коды для многоуровневой. У меня все прописывает.мда- теперь сидишь и высчитываешь -получилась ли скидка или нет ... Вика решила ,что у нас много времени свободного -будем теперь подсчитывать
Скидка на обувь будет целый день, так что да, получится.Девушки, кто-то знает когда скидка на Колин Стюарт заканчивается? Написано в четверг, а точное время я не смогла найти. В четверг должны раздавать косметички....Хочется и скидку на обувь и косметички. Как вы думаете, получится?
девочки, а подскажите, как воспользоваться этой двадцатипроцентной скидкой на одежду? это будет оффер-код с какой-то определенной даты или по каталожным кодам?