Егинна, специально для Вас сообщаю, что Вы безусловно вправе обратиться к администрации! Даже я уже на этом настаиваю, т.к. устала от Вашего постоянного недовольства любыми моими высказываниями. Мне не 5 лет и воспитывать меня не нужно. Я могу для Вас восстановить удалённые посты. И даже проще - скрины Вам не нужны, ведь как админ Юдж сам может их посмотреть в любое удобное время, т.к. ВСЕ посты сохраняются на форуме, даже удалённые, они просто становятся невидимы другим пользователям.
Для Вашего сведения, я поняла, что была не права со словом "глупые" (а не "тупые" - такого не было и в помине, Вы даже цитировать не можете!!!) и давно исправила на "бестолковые".
Вы как обычно всё передёргиваете. Про код Iherb - я только лишь уточнила, что пост не мой и я не могу его убрать вот и всё. И нигде также я не запрещала Вам что-либо.
Да, не скрываю, мой сарказм присутствует, объясню: Вы сами выразили МЕГА-заинтересованность в той теме с Календарём, а теперь весь труд лежит на Ане. Подарки я выкладываю в дневнике. Я не говорю, что это плохо, я выражаю свой сарказм, причём дословно процитировав Вашу же фразу, адресованную мне. У меня-то она не вызвала лишних эмоций.
Дальнейшую дискуссию с Вами я считаю бессмысленной. Всего хорошего!