Спасибо) Увы уже нетzabka, VS100
FREE SHIPPING AND HANDLING ON U.S. ORDERS OF $100 OR MORE
только он до 22.12, а мне в письме его 24.12 прислали, может действует ещё.
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
Спасибо) Увы уже нетzabka, VS100
FREE SHIPPING AND HANDLING ON U.S. ORDERS OF $100 OR MORE
только он до 22.12, а мне в письме его 24.12 прислали, может действует ещё.
Это если лифак заказать. А если без него?B8W683HZT
Девочки, подскажите, впервые по почте получила письмо от вики, защищенное с двух сторон черными разводами (как бумажка с пином к пластиковой карте). Внутри два розовых прямоугольника. Я так поняла, это мне 10 баксов компенсировали, был там Викин косяк? Подскажите, это и есть сертификат? если да, то на листке только 1 красный номер, куда его ввести? Спасибо
Девочки, ну подскажите!! плз!! заказ горит..Девочки, а не могли меня ошфтрафовать на 10 долларов? просто там с пальто такая фигня была... в общем я в итоге от него отказалась, и вот в этом письме написано: "The attached refund chek is for the following items" и выдержка про отказ от пальто (это был бек)
в заказы до 27 января их будут всем класть, всем приходили письма на почту об этом!а мне пришел кодик -10 дол на заказ с 1 по 14 февраля) в посылочке нашла))) неожиданно)
так что девочки, тоже ждите))
ИринаТим, а у Вас многоуровневая вообще не проходит, или проходит частично (скидывает не 75 с 250 а меньше)? Если частично, попробуйте все удалить и снова заново составить корзину - некоторым девочкам это помогло. Иногда может также глючить из-за того, что корзина ровно на 250 долл. или из-за какого-нибудь одного товара. Тогда решение проблемы - только "методом тыка"![]()
ДД! Вчера делала заказ с изменением адреса, многоуровневая прошла. Пока деньги еще не сняли, т.к. их нет, но по конфирмейшену все правильно. А в моем аккаунте исчезли все предыдущие заказы...остался только последний, вот не знаю, чтобы это значило)))
У меня никогда не срабатывает на 250 ровно, я уже даже и не борюсь, а сразу больше делаю. Всегда думаю как это у других получается? У меня ни разу не выходило(((