девочки простите за тёмность - а что дает каталог?
прочитала, что скидка с платьев действует не на все платья, а только на первое... это в самом деле так?? кто-то заказывал уже несколько? хотела сегодня заказать именно несколько
Нет, конечно же
Я не настолько глупа, чтобы пытаться одновременно применить 2 одинаковых по сути кода))))
Видимо, вещей этого сезона было меньше чем на 75 у.е. , в основном клиранс и сейл.
Зато прошел код на полосатую сумку с купальником из клиранса, что несколько смягчило огорчение)))
Девочки,помогите начинающему шопоголику. Вещи которые 3/30 ; 2/26 и т.д. я пробовала пока только откладывать, прописываются полной стоимостью. Нужно будет какие-то коды вводить или пересчитают автоматически?
Я чет не пойму, а эта пижама "пижамой с бонусными тапками" не считается что ли?? Это же шорты только, я правильно поняла??
Код никак не добавляется, пишут, что не удовлетворяет условиям
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075837947&pagename=vsdWrapper
The Fireside Thermal Shortie
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки,HELP!!!
Запуталась совсем,оч нужен совет.
Заказываю примерно на 300$,из них на 190$ клиранс.Какие скидки лучше использовать?
Я правильно перевела,что бесплатная доставка действует и на Россию?
Какие ещё скидочки пройдут?
Заранее огромное спасибо
девочки,чтобы получить блески я так поняла надо их в корзину добавить..а где они на сайте есть? я не нашла,помогите, пожалуйста!