проверила, оба мноуров. кода работают
выйдите из аккаунта, удалите куки, снова зайдите, и попробуйте еще раз
у вас на 250 ровно получилось и код проходит, да?
проверила, оба мноуров. кода работают
выйдите из аккаунта, удалите куки, снова зайдите, и попробуйте еще раз
мне почти тоже самое ответили.... писать больше не буду. Хотя обидно, столько свитеров заказывала и ни одно шарфика не выслалидевочки написала вики что бы применили код на шарф а мне в ответ
...
я так думаю больше писать не стоит?
по идее он уже работает до 31 декабря. возможно, там ограничения какие-то
?
?у меня такая же фигня=Прошел код на сумку, но не прошел код на 10 долларов( в заказе был один клиранс, сделала как было написано в инструкции, добавила неклиранс, применила код, а потом удалила , и код сразу отменился..(((
okey,а подскажите еще ,плиз ,написано 7pm-Midnight EST- это 12 ночи у них? Я так поняла ,что типа только 1 ночь ,т.е. 7 часов всего,а не 24? Никак не могу найти нормальный конвертер времени. Сколько времени сейчас у них нашла ,а вот перевести эти абревиатуры их не могу![]()

Сообщение от Maryna77 Посмотреть сообщение
Mamita_linda,
inWonderland, пофоткайте плиз
Девочки, скажите пожалуйста, код на -20% (20STYLE) действует вместе с многоуровневой или с фришипом по Америке??
При этом в разделе доставка стоит надпись "типа подарок"
International Express Est. Delivery Пн 11/21 Gift Options None Selected
я конечно воспользуюсь этим глюком, вот только я сумму специально меньше беру чтобы если вдруг при оплате таки 46.99 сняло, чтобы потом на таможне проблем не было все равно меньше 200 евро сделала...а то не хочу повторять грусный опыт таможниНет, не бывает.Скажите пожалуйста, бывают ли коды на бесплатную доставку в Россию?