А распродажа сейчас именно бельевая, ну и пижамы будут с клирансовскими ценами. А остальное интереснее находить в клирансе в обычное время.
Угу, это точно . Ну, в принципе, все верно - ВС же специализируется на белье
А распродажа сейчас именно бельевая, ну и пижамы будут с клирансовскими ценами. А остальное интереснее находить в клирансе в обычное время.
Девочки, тут оказалось, что подарочная сумка BEACH сейчас в бэке Expected Ship: 3/12, такое бывает?
сколько денег снимут за доставку сумки?
Да уж, зачем было платить за ЮПС, если из-за какой-то сумки до сих пор не могут отправить заказ?
девочки вопрос по скидкам к купам
подруге нужен купальник к отпуску как думаете стоит подождать когда на свитера кончится скидка...может ВС на купы скинет что нибудь...там такая красота и все по фулл прайс... обидно из опыта шопоголиков подскажите
Девочки помогите! Пришло р сеписьмо с сертификатом на 10 дол. но говориться что номер сертификата в письме от 5 октября а я почту чистила и удалила. Скажите как еще можно узнать номер сертификата?
А каким именно пользовались? Я и тот, и тот пытаюсь, пишут, что закончились(Ольвия, шанс есть, ловите) У меня сегодня она два раза вылетала, уже даже после того как код прошел, но все равно поймала)
Девочки, 20% на обувь и платья действует с многоуровневой?
а без посредника никак? это из-за таможни? хочется косметичку..GLAMON
Через посредника можно получить Бьюти-набор