Девочки, у меня не проходит скидка 10$ с с Angel's bra вместе с 50% со второго бра...Только одну из них можно применить что ли?
ната!, нет, не надо
при вводе кода они добавятся автоматически
Девочки, а бывают когда то скидки на доставку Уги не в Америку??
[OFF]Нет, не отказали. Девочки в группе сказали, что я плохому учу остальных. Все, молчу.[/OFF]Вам отказали применить второй код?
Вы вообще в своем уме?? они все вскрытые приходят. Видимо клей плохой в этом году. Ага. первое декабря появится и они быстрей полезут проверять. Сами то думайте(если можете), что говорите!!!Девочки, кому секретные карты пришли, но вскрытые (разрезанная пленка по краям книжечки). Мне вот тоже такая пришла. И вместе с ней в голову пришла плохая мысль - таможне ведь не обязательно тырить карту, можно просто номер карты с пином списать и всё.
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! у кого еще остались вопросы о Secret Reward Card, просьба ВСЕ вопросы оставлять в новой теме Secret Reward Card (SRC)
ещё утром закончилась(((
зато шарфики есть
может, тот кто хорошо знает англ составит письмо? что бы узнать будет трость или складной зонт и мы все узнаем. а то гадаем тут
девочки, что то не пойму - многоуровневая не действует сразу на бэки? давно не заказывала - вид корзины изменился