у меня все работает, а блеска два если два свитера в корзине. Я вчера пробовала все проходило и сегодня новый заказ и все ок. Может если в корзине один клеренс то и не проходит, я взяла 3 на 100$ вещи обычные, 9 на 500$ и из клеранса. Вы сначала один код для блеска введите а потом методом коррекции в видите второй.
А у меня 2 свитера в корзине...и все равно не проходит И в корзине из клиранса всего две вещи, остальное по ориг.ценам
Lilu2010 добавил 05.11.2011 в 10:55
Lilu2010,вы наверно с одним свитером попробывали...у меня тоже 2 набора бесплатно выходят.Ввела 2 кода сразу одновременно.Система оформления заказа новая
FA1127793 or PINKTOTE11=это на сумку пинк 2 кода.Может и они вместе работают
Meryemkonak добавил 11-04-2011 в 04:03 PM
Lilu2010, FA1127733 скорее всего работает с клирансом из основной части сайта...у этого клиранса буквы отличаются.Девочки писали про это пару страниц назад.Напрмер, сейчас в разделе о скидке -40% ,который появился сегодня ,есть клирансовые вещи,но при внесении в корзину буквы их не такие как у клирансовых вещей..вот на них действует многоуровневая...я из интереса пару дней назад эксперементировала..это и правда работает
Девочки, я конечно же догадалась при оформлении заказа положить два свитера в корзину, и у меня не прошло. Но система оформления заказа у меня старая, кстати тоже странность: всю прошлую неделю мучилась с новой системой, из-за нее ни один кэш сам собой не пришел, пришлось писать в службу сервиса на сайте, и вот вчера захожу на сайт делать заказ, а у меня все по старому, конечно это очень радует, т.к. новая система нисколько не понравилась, так я с ней намучилась при переходе на каждый этап оформления, без F5 было просто нереально сделать заказ. А вот теперь, когда не проходят блески, грешу именно на систему оформления, но как перейти на новую???
Последнее редактирование: