Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
SPECIAL OFFER DETAILS:
BRAS: BUY ONE, GET ONE 50% OFF
*Valid Dec. 26-Jan. 1 in stores only. Second bra at equal or lesser value. Excludes PINK 2 for $40 multiples.

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
[OFF]Девочки, кому секретные карты пришли, но вскрытые (разрезанная пленка по краям книжечки). Мне вот тоже такая пришла. И вместе с ней в голову пришла плохая мысль - таможне ведь не обязательно тырить карту, можно просто номер карты с пином списать и всё. Я посмотрела, там номер и пин видны отлично. И волки сыты, и овцы целы. :( Я думаю, такие карты надо активировать в первые дни действия, чтобы опередить возможных конкурентов. [/OFF]

:ay::ay::ay:
я долго думала зачем это делается (ведь номинал заранее не известен)
все возможно:yes:

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
блин, увидела что у девчонок проходит, хотела сейчас заказать*(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
я сымитировала - все работает,
шарф, тапки добавили в корзину? многоуровневую актуальную ввели?

конечно и шарф и тапки в корзине, не идет с кодом на тапки, пробовала все 3 кода на многоуровневую. Шарф и многоуровневая проходит, а только ввожу на тапки многоуровневую выбивает. Думала дело в браузере, заходила с хрома, оперы и сафари, одно и тоже

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Девочки, а всем, кто заказывал, отгрузили "черно-пятничную" сумку с косметикой - я обрадовалась, что успела заказать, прислали сообщение об отгрузке, а на следующий день написали, что сумки закончились и прислали гифт-карту в компенсацию...

• Like
Реакции: Natisa

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
АннаД, а вы уверены, что из-за нехватки лосьонов?? последнее время вике часто посылки возвращаются и без лосьонов...

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Nattulya, прочтите еще раз внимательно.это только для держателей ЭНДЖЕЛ КАРД,которой явно у вас нет(это ток для амереканцев).Так что вы ничего не упустили

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Проблема в том что Виктория прислала мне только такой текст, а вот карты в письме нет, хотя она должна быть получается Значит буду с них требовать...

Вам прислали E-GIFT, а не GIFT CARD. Никакой карточки у Вас не должно быть, e-gift предназначен только для покупок через Интернет. Получают его тоже через Интернет. В отличие от подарочной карты, e-gift не имеет ПИН кода, но он должен быть активирован.

ВС Вам написала, что они выслали Вам e-gift. Потом идет "Пожалуйста, сохраните это письмо. В нем содержится номер Вашей e-gift карты и ссылка для восстановления Вашего нижеуказанного подарка."

Вам нужно перейти по ссылке в письме, чтобы активировать e-gift. После активации сумма e-gift карты засчитается на Ваш эккаунт в ВС. При следующем заказе у вас автоматически, над окошком для указания номера и пина обычной gift карты, отобразится сумма активированной e-gift карты, которую Вы сможете использовать для оплаты Вашего заказа.

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Malinalda, Спасибо. Я тут новичок. и при первом заказе мне повезло сработала многоуровневая и бесплатный шип по америке(при покупке бра)Поэтому я не знаю и спросила,может появилось что-то. спасибо

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
У меня та же проблема, вчера всю ночь пыталась заказ отправить, максимум сбрасывает 30 у.е.((( Кроме многоуровневой никаких кодов больше не применяла((

Marlen33

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
67
3
0
Москва
девочки написала вики что бы применили код на шарф а мне в ответ
Hello Olesya,
Thank you, so very much, for taking the time to contact us about the free gift with purchase. I apologize for any disappointment this may cause. It is my privilege to respond to you personally.

The offer for the free scarf was good while supplies lasted, and due to the large response to this offer, we have depleted our stock of the item. I regret that we are therefore unable to apply the offer to your order.
Olesya, please accept our sincerest apologies. I want you to know that we strive to touch our customers’ lives with quality products—from little luxuries to must-haves—along with memorable experiences and exceptional service. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time. I hope that you have a happy and safe holiday.
я так думаю больше писать не стоит?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девушки, подскажите пож-ста. Т.е. я сделав заказ на примерно 120дол, могу рассчитывать в данный момент только на подарочную сумку? больше никакие скидки (купоны) не действуют? у меня получилась доставка в 34 дол. или в СП мне будет дешевле? спасибо за ответ!

FA1127997 скидка 10% с заказов свыше $100 до 13.01.2012 (на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется).
Но у меня на клиранс сработала. Имитируйте заказ и узнаете как вам выгоднее.

• Like
Реакции: Дилара и Dzhema

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Мафа, это новые фотографии. Обычно такие фото с сумками появляются в интернете, а через недели 2-3 их давать начинают

• Like
Реакции: Мафа

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
blackfriday или как там пишется на англ. черная пятница- завтра и викторя подкинится? а то столько магазинова завтра ночью супер скидки сделают на 1 ночь... интересно вика порадует?

Lumena

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
160
51
0
Moscow
девочки, вроде бы вопрос касается кодов
никак не могу уложиться в таможенный лимит. жадность берет свое, хочется еще и подарок
подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать вещи, дождаться, пока отшипят, и потом написать, чтоб применили код - и , к примеру, сумку отправят обычной почтой, но зато отправят.
где-то год назад (правда, чисто случайно), я так получила майку. но действует подобное сейчас?
относительно вики никакого мошенничества, просто избежать проблем с таможней (нужен непременно экспресс)
заранее спасибо

проблема решена, я самый счастливый человек на свете, тк набрала ровно 250 неклиранса)))) но вопрос я бы сохранила, тк интересно знать на будущее.
и еще: обе сумки не проходят в одном заказе(( можно ли им написать аналогично - после отправки (или до), чтобы применили код на вторую сумку?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.