Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Ends Sunday!
Free Fashion Show Tee

RUNWAY

при заказе от 75 у.е.
код до 4 декабря

вот майка item #281-780 , сначала кладем нужный размер, после ввода кода майка обнулится

• Like
Реакции: Mary_mary

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Вот паразиты((( И у меня то же самое((

Ольвия добавил 18.01.2012 в 02:45
А, у меня даже в подтверждении заказа ее нет.

Последнее редактирование:

Даяна 2009

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
172
224
0
RB
lili4ka1975, здесь нет ничего сложного))) регистрируйтесь и потрудитесь прочитать несколько страниц в паре тем! если что всегда спросить на форуме можно:ax:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки только смотрите чтоб при возврате денег вам не пересчитали всю суму с разницей и многоуровневой. Может быть так что 10$ вернуть, но так как до скидки по многоуровневой допустим в 75$ уже по общей не будет хватать они могут пересчитать многоуровневую на 30$ и тогда еще и доплачивать придется.

Daria7

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
44
9
0
Москва
девочки, а код на бра и бесплатные труселя у меня не работает, не знаете почему так?
положила лифчик из Angels by Victoria's Secret и трусы в корзину, ничего не выходит с кодом, пишет Your shopping bag contains only one of two items that apply to this offer. Please add the other qualifying item described in the offer details or click "Continue" to complete your order. может я что напутала?

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
VS отжигают. ПОпросила их сделать пересчет на клиерансную вещь из заказа, они мне написали что я скидку 75 долларов потеряю.
Как лучше сделать, продублировать еще раз письмо или ответить на это, что вещь на скидку никак не влияет, она клиерансная?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, а многоуровневая FA1127889 действует до 22-го у нас или по Америке (а у нас до 23-го)?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
а когда начинате работать? Сегодня со скольки? И вы не ошиблись -не до 26 ? Написано так вроде ,но я переводе времени не разбираюсь. Написано вроде как на одну ночь или нет? подскажите,плиз!

Проверила, пока не работает. Думаю, включат с 12 ночи у них, это завтра 8 утра по мск и будет работать 24 часа, т.е. он будет работать до 12 ночи 26 числа у них, в США, а по Москве получается до 8 утра 27 числа.

• Like
Реакции: annvas

Валерия В.

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
114
108
0
Беларусь, Минск
Amochnaya, дайте ссылочку на трусы, которые добавляли, плиз!

вижу ссылочку на трусики, дело не в них значит((

ksana_m

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
15
2
0
Москва
Пока нет. Я им еще не писала, письмо уже составила, но не послала. Жду ответа от всех вас, кто столкнулся с этой проблемой. У меня этот аккаунт как раз и был создан перед покупками егифтов и там только одни егифты покупались.И меня напрягают вот эти их слова в письме, которое они мне прислали после отмены заказа по егифту -
Due to questions pertaining to your account, we were unable to complete the processing of your order. Therefore, your order has been cancelled.
И теперь я боюсь. И я спрашиваю - девочки только мне так написали или это стандартное письмо.:(
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Век не забуду))))

LIKA11 добавил 24.12.2011 в 00:46

Обязательно НАПИШИТЕ ИМ. т.к.. если не напишите, то они Вам вышлют бумажный чек на сумму гифт карты!!! Придёт чек в обычном письме в домашний почтовый ящик (а ведь могли и на биллинг адрес отправить), я протупила, не стала им писать, что меня чек не устраивает и в банк с ним не пошла. хотя там сумма была 50$!!! ;-( а в следующий раз, когда столкнулась с этой проблемой, я им сразу написала, что прошу Вас вернуть мне стоимость е-гифт карты на мой аккаунт, они так и сделали, прислали мне на мэйл е-гифт карту с нужным номиналом! Кстати, даже. если они уже выслали Вам на почту бумажный чек - это не проблема, они его легко аннулируют и возместят деньги тем способом, что я уже написала. На карту, конечно, денег не положат. и не просите, т.к. у них это в условиях покупки е-гифт карты прописано.

А у меня другой вопрос волнует, я не смогла в последнем заказе расплатиться е-гифт картой, т.к. не было окна для ввода номера при оплате, странно однако... я одна тут такая или у кого-то было такое? Как боролись?

ksana_m добавил 24.12.2011 в 04:13
Сегодня проверила. уже всё ок с е-гифт картой, видимо, вчера был глюк.
Кстати, проверила в имитации заказа - многоуровневая ВСЁ ЕЩЁ ДЕЙСТВУЕТ! Фантастика какая-то!!!

• Like
Реакции: LIKA11

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Я не могу заказать в новой системе - при оформлении корзины не происходит переход от выбора метода доставки к следующему шагу. Это проблема и в эксплорере и в хроме.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да, я уже писала об этом ранее- нужно каждый раз в этом случае F5 нажимать, только при обновлении страницы на следующий этап можно перейти!!!

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
compras,
сумочку пустую? если пустую то клево, тогда можно:) ждем:)

АЛЬБИША добавил 12.12.2011 в 23:43
я думала набор: сумочка и фрегрансі какие-нибудь

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
:ai:Девочки, а многоуровневая что уже не работает??:ai: У меня не принимает.

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
Я сегодня получила посылку от 9.11, без карты, позвонила, нажаловалась :))
Обещали прислать на е-мейл, жду :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.