Sofi*ya, Если вещь заканчивается по их вине - то скидку не пересчитывают. У меня ни разу, по крайне мере, не пересчитывали... а мне что-то "везло" с этим discontinued...
объясните мне-блондинкет.е. я уже сегодня могу заказать и код на сумку ввести не смотря на то, что она с 28.02?
Девочки помогите плизз)))первый раз заказываю, сумма 501$ только купальники по обычной и Special ценам! какие коды на скидки я могу применить: могу многоуровневую, но какую именно? и надо на бесплатную доставку по США?
Всем заранее спасибо)))))
Иния, сейчас только оформила заказ код на 25 сработал, когда было вещей из села на 150, клиранс не учитывается. Вместе с -10% этот код у меня не сработал.
Milamori, а у вас в этом заказе есть какой-то back? Просто сумма за отправку юпс-ом маловата, заказ то у вас больше чем на 200 y.e. со скидкой получается...
девочки, подскажите пожалуйста многоуровневая есть рабочая с кодом на 20% с клиренса??? у меня что то не нашлось пока...
и у меня также.
У них рабочий день только в 16 по нашему начался, еще рано, обработают.
А что Вы им написали, если не секрет? Хотелось бы четвертый код добавить тоже
девочки! Кто знает?
Если я сегодня заказу бюсты а в понедельник проплачу то Сикрет не будет пересчитывать?