Секретные коды скидок VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
для всех :
FREE SECRET REWARD CARD
WORTH $10, $50, $100 OR $500
Not valid on previous purchases. Secret Reward card is redeemable December 1-21, 2011 online, by phone or in stores; excluding outlets. Offer not valid in Puerto Rico stores or for customers in Canada. Secret Reward card has no value until December 1, 2011. We regret that we cannot divulge card’s value; it will be revealed at checkout. We cannot replace lost or stolen cards. See back of Secret Reward card for more details. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations or exchanges. Offer’s value will not be refunded on a merchandise return and/or exchange. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
:ah::(
У меня тоже исчезли. На одном акке исчезают уже 3 раза за 4 мес.
у меня только что сразу после подтверждения заказа исчезли не только все предыдущие заказы, но и самый последний. И номер клиента 0. И как теперь статус просмотреть?

Уже все восстановилось... странное дело

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
FA1127997 и VS50 ВМЕСТЕ НЕ РАБОТАЮТ :( заказ на адрес США.
А что это за код SP1229941 с пином? кто знает куда его?

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
damochka12, какой кодик? Если вы про многоуровневый то он сработает если в вашем заказе есть хотя бы На $100 не клиранса!

• Like
Реакции: damochka12

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Kat_ka, Ol4ik_V, ну как же не сказано??? Почитайте внимательно.
FREE "HELLO, BOMBSHELL!" MAKEUP KIT WITH $125 PURCHASE
Add qualifying merchandise totaling $125 or more to your shopping bag. Enter offer code PRETTY1 at checkout. Your free "Hello, Bombshell!" Makeup Kit will be added to your order after code is applied. Valid through 11:59PM EST on November 23, 2011, while supplies last. One free makeup kit per order. No substitutions. Kit includes 55 must-haves for eyes, lips and face, including: 30 Eye Shadows, 5 Lip Glosses, 5 Lipsticks, 4 Blushes, 1 Luminous Powder, 1 Translucent Powder, 1 Bronzer, 1 Mascara, 1 Lip Liner, 1 Eye Liner and 5 Brushes. Domestic and imported. Dimensions: 5 ¼" x 4 ¼" x 1 ½". Gift cards, gift wrap & kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.
Выделенная фраза как раз дословно переводится, что "предложение не распространяется на вещи из клиренса".

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Про акцию с труселями уже писали?? дают 7 штук за 26 уе
до 14 ноября..

Модераторы, обновите плиз первый пост!!! давно просим уже, тема теряет актуальность...приходится лазить читать много страниц с вопросами-ответами, не относящихся к скидками кодам!!

• Like
Реакции: JuliaJune и Tys

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ksysha-VS, вы ошибаетесь - не всегда была 150 с 500, уже несколько раз в течение года не было такой скидки.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Нужна ваша помощь, уже второй раз делаю заказ и не могу нормально добить корзину до суммы 500 дол, чтобы получить скидку 150 дол. (второй раз имеется ввиду не вообще, а под эту скидку).
Раньше не замечала, что корзина имеет ограничения по количеству вещей, не помню сколько было в прошлый раз, но в районе 30. и вчера тоже 32 вещи и все, дальше происходит удаление вещей и больше 32 не удается положить. При этом вещи не из клиранса, просто белье (бюсты и трусики).
Никак нельзя обойти этот препон в виде ограничения количества вещей в корзине, чтобы воспользоваться максимальной скидкой

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
ответ вики на просьбу применить сертификат на скидку 10 долл с бра+ трусы:
Thanks for taking the time to get in touch with us regarding our FA1127661 offer. I am happy to assist you with this matter.

I have issued a credit of $10.00 to your Visa account for this special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

You will receive an order confirmation e-mail for the free merchandise when it is processed. The order confirmation may appear to have a charge for the item, however, please be assured that a manual discount for the full amount will be applied so that there is no charge to you for the item. The confirmation you receive will be automatically generated at the completion of the order and will not reflect this deduction.

10 долл вернут на карту. Подождите где-то 3-5 рабочий дней, и они появятся на карте.

okey добавил 10.10.2011 в 20:09
margaretta, а дайте пожалуйста ссылки на эти коробочки.:)

они через поиск не находятся.

Как их добавить в корзину, расписано здесь

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1770212&postcount=15943

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mirca

maliva

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
61
78
0
RUSSIA
Девочки ,а если у меня все товары из клиеранса на сумму 110$ , смогу ли я применить какой-то код на фри шип по США , что-то я кучу всего перепробовала и никак(((((
Может кто подскажет этот кодик??
заранее СПАСИБО!

Kirianna

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
211
849
0
Almaty
50BOOTS работает!!)) мега скидка)) только вопрос - известно ли до какого числа действует этот код?

До 27 февраля включительно, но мне кажется к тому времени уже ничего не останется)))

• Like
Реакции: Marylin

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
вы через посредника делаете заказ?
вы выберите, что выгоднее для вас - бесплатный шип или скидка 30$ за заказ от 150$ и заказывайте)
не сама, хочу попробовать. Мне, конечно, выгоднее, как и всем, то что выгоднее. :ag: Во завернула. Я только торможу что-то никак не могу раздуплить, что я теряю, а что приобретаю:bu:

Caramell-ka добавил 28.12.2011 в 16:43
а шип считается от суммы со скидкой или первоначальной?

Последнее редактирование:

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Виктория В, чтобы получить пин на трусы,надо быть членом Пинк нэйшн.Зайти в свой аккаунт в пинк нэйшн и активировать код и пин,который вам высветится.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
У меня код на сумку не проходит. Опять закончились наверное. Жаль, думала хоть чем-то себя порадовать-)

У меня код прошел с 25 раза,но когда прислали ордер на почту, сумки в заказе не оказалось,причем когда вывелся ордер покупки на сайте,сумка была в заказе((((( Мой первый заказ с сайта, очень хотела сумку,заказываладаже то,что совсем не нужно((:)ak:

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Привет, нужен не то что бы совет, скорей мнение, я тут насобирала свои хотелки и получилось на 1012 $ , как лучше сейчас разделить на 2 по 500 , применить многоуровневую на каждый, или на следующей надели чёрная пятница , так сказать , посмотреть может по денежке ещё интересней будет. Интересует как бы вы поступили?

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
katyblu, [OFF]да? я лично помню только в конце прошлой осени по принципу - один заказ -одна карта, которую потом перед католическим Рождеством можно было использовать.. может февраль я проспала...:ah:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.