Ой, девочки... ВС совсем спятила с этой распродажей, все нервы мне истрепали!!!
Вчера собралась делать заказ и положила на карту деньги,
но заказ сделать не успела, т.к. получила SMS от банка, что ВС сняла с меня $42,99!
[OFF]Я в шоке звоню им и спрашиваю какого хрена? Они долго переключали меня на разных операторов и все как один говорили, что ничего не знают!
Наконец, я попала на нормального оператора, который сказал, что это была ошибка и они все исправят.
Не успела я до конца остыть как опять приходит SMS что ВС сняла с меня еще $42,99
Ну тут я просто озверела!!!
Дальше последовал тел.разговор еще на 40 минут, естественно уже совсем другим тоном! К концу разговора я вообще перестала понимать что они говорят и попросила их прислать то что они пытаются мне объяснить на e-mail, чтобы я могла перевести письмо через онлайн переводчик, т.к. плохо знаю английский.
Через 5 минут прислали письмо, что произошла повторная авторизация и $42,99 через 30 дней будет разблокирована. Ок, но с меня то сняли уже $85,98!!!
Короче только сегодня я поняла в чем проблема, объяснила это ВС и они пообещали все вернуть...
Оказалось, что все дело в долбаном заказе с e-gift! Там произошел сбой...
И как вам это нравится:
Из-за этого не смогла заказать половину желанных вещей. [/OFF]
Могли бы хотя бы e-gift подарить в качестве моральной компенсации... Но нет же, гады! Им это даже в голову не пришло!