сделала в 10 утра 4 заказа, деньги сняли через час,но только за 3 заказа,статус везде ин процесс
да, сначала нужно самой добавитьпо коду SP1229905 трусики хлопковые я сама должна перед чек-аутом в корзину положить? дайте, пожалуйста, ссылочку( спасибо!!
Девочки, личный код, который после 14 будет действовать уже есть? Или его может не быть?
Не работает Offer code FA1128885 has not been applied to your order. Offer code FA1128885 requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.
объясните мне-блондинкет.е. я уже сегодня могу заказать и код на сумку ввести не смотря на то, что она с 28.02?новая сумка SP1230685
Ptaha, в прошлом году проходило,но в этом написано,что на бэки это предложение не распространяется, так что пока неизвестно
эта скидка до 30-го (если верить 1-мо посту), возможно, будет работать в распродажу, когда многоуровневой не будет, т.к. последний код до 22 декабря)не понимаю тогда смысла этой скидки? если есть многоуровневая, причем больше чем 10% от 100$.
Ambira, я убрала пробел, т.е. вышло PICK20, скинуло с самой дорогой вещи в корзине ( в моем случае обувь по полной цене)