Sofi*ya, Если вещь заканчивается по их вине - то скидку не пересчитывают. У меня ни разу, по крайне мере, не пересчитывали... а мне что-то "везло" с этим discontinued...![]()
![]()
объясните мне-блондинкет.е. я уже сегодня могу заказать и код на сумку ввести не смотря на то, что она с 28.02?
Девочки помогите плизз)))первый раз заказываю, сумма 501$ только купальники по обычной и Special ценам! какие коды на скидки я могу применить: могу многоуровневую, но какую именно?и надо на бесплатную доставку по США?
Всем заранее спасибо)))))
Иния, сейчас только оформила заказ код на 25 сработал, когда было вещей из села на 150, клиранс не учитывается. Вместе с -10% этот код у меня не сработал.
Milamori, а у вас в этом заказе есть какой-то back? Просто сумма за отправку юпс-ом маловата, заказ то у вас больше чем на 200 y.e. со скидкой получается...
девочки, подскажите пожалуйста многоуровневая есть рабочая с кодом на 20% с клиренса??? у меня что то не нашлось пока...
и у меня также.
У них рабочий день только в 16 по нашему начался, еще рано, обработают.
А что Вы им написали, если не секрет? Хотелось бы четвертый код добавить тоже![]()
девочки! Кто знает?
Если я сегодня заказу бюсты а в понедельник проплачу то Сикрет не будет пересчитывать?