Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
44
Киров
Sha-Kira, да кстати,тоже как-то так было у меня, я тогда только-только начинала заказывать, несколько хотелок было и сразу все вдруг при "метании" в корзину нереально подешевели, а на сайте цены были старые, я ещё думала ВО ГЛЮКНУЛО..и быстрее оплатила, а через некоторе время обнаружила эти вещи в клирансе.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Девы, а на УГГИ сейчас нет никаких скидок? Стоит ждать?

наверно раз в день кто-то обязательно это спрашивает:ag: говорят той осенью,вроде в октябре была такое..так что решать вам..ждать или нет:ad:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
обычно они ЮСПС-ом высылают такие вещи... НО может Вам повезет и прийдет ЮПС-ом. В инвойсе она должна будет стоить 0.00, но для таможни это 5 долл, пропустят без БББ :)
Я просто чё спрашиваю...Вчера оплатила новый заказ на 250 дол. И вот думаю если эта сумка придёт и заказы объединят, то не попаду ли я на таможню....В Украине лимит 200 евро на посылки на одного человека (сейчас 200 евро это почти 290 дол.)
Вот мне и интересно что будет в инвойсе этой сумки. Если 5 дол, то даже если и объединят, то налоги мне не светят....А если кроме 5 дол. будет и доставка, то могу попасть:(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
сффетик, это обычная gift карта. e-gift card на то и e-gift, что она электронная и присылается только на мыло. Они точно выслали, а письмо не дошло из-за проблем на почте (я с таким первый раз сталкиваюсь, до этого все приходило, но некоторые писали, что им на mail.ru не доходило). Ладно, будем сегодня звонить и разбираться.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Joulia, правда, напиши пожалуйста.
Мне надо понять, точно ли не считает наша таможня доставку.

_Vanda_

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
15
30
0
Москва
okey, А ответьте мне, пожалуйста на такой вопросик, сегодня последний день дествия кода SPRING11? А кодик SP1125513 будет до 13 апреля действовать?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Martisha1, а у Вас общая сумма стала меньше 200 долларов из-за подешевевших вещей?
да, было что меньше. мне ни разу еще не пересчитывали стоимость заказа из-за просьбы возместить разницу подешевевшей вещи

• Like
Реакции: Каприка

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
можете. Для этого зайдите в свой другой аккаунт ВС, и только потом нажмите на ту ссылку, которую получили по мейлу, для активации карты на этом аккаунте.
а если она у меня уже светится в том экаунте, на который я ее получила (получается я ее ранее уже активировала на нем)?

Василиса84

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
44
19
0
Уссурийск
Натали:),
ух ! ничего себе было бы супер конечно..!
а расскажите пож-та как можно свою скидку разделить на 2 заказа?
заранее спасибо

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
VSBOGO - скидка на бра до 30 ноября
Add 2 qualifying bras from the “Limited Time Bra Offer” collection to your shopping bag.

чтобы было понятнее
Buy One Bra, Get One 50% Off

закинула 4 бра, скинул с 2х

Аннушка добавил 25.11.2010 в 12:47
с американского сайта:
"HEADS UP:

Not sure if this has been posted yet, but some VS Christmas specials catalogs have $10 off any order in them. I got 2 catalogs today and one has $10 off a bra and another $10 off ANY order. "

никто еще таких каталогов не получал?

Последнее редактирование:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
буквально на этой недели было что деньги положила через день после оформления заказа. заблокировали их еще через день! потом 3 дня собирали, выслали, а спустя часов 5 вдогонку пришло письмо - извините одни трусики закончились и вернем денежку - я ответила попросила вместо них другие дослать - но отказали! взамен зато дали бесплатную стандартную доставку на след. заказ))))) хоть это приятно ))

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, кто хочет обеняться карточками...пишите здесь....пока есть ещё время:yes:

Julia_Eva

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
236
251
0
UA-USA
Nurochek, зачем же Вы так о себе. многие девочки пишут письмо с просьбой применить код. тем более в тот же день и Вы написали. применят Вам, не переживайте, и сделают рефанд на карту)

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Justv, к сожалению, даже это не гарантирует, что вы получите сумку. Вам потом могут прислать сообщение, что они извиняются, но сумки закончились.
У меня подобное 2 раза было, правда не с подарками. Первый раз после подтверждения доставки, где было написано, что все позиции отправлены, мне пришло письмо с собщением, что они очень сожалеют но из-за каких-то там своих проблем они не смогли отправить свитер с основным заказом и отправляют его вдогонку. А второй раз мне опять приходит письмо, где написано, что все позиции отправлены, а на следующий день письмо с сожалениеми, что одна вешь Discounted и они вернут мне деньги на карту.
Но я надеюсь, что вы все-таки получите сумку)
Вчера часа 3 точно сумки были на сайте, я тоже успела заказать и уже отправили заказ (небольшой) с сумкой!!:clapping:

PrettyKetty

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
12
0
0
Ярославль
Девушки, до воскресенья бесплатный халат при покупке от 150 долларов Код VSROBE

http://www.victoriassecret.com/popups/1265365266255

а он давно появился?

PrettyKetty добавил 27.11.2010 в 14:41
я просто думаю, я им написала письмо, чтобы собаку ещё вложили в заказ.. если ещё и халат попросить, а-то заказ все ещё в ин процесс) :ag:

Последнее редактирование:

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
у меня так постоянно происходит... я ещё тут читала, долго думая, о чём это пишут что деньги блокируют?... у меня снимают в течении 10-20 минут после оформления заказа. Т.е. сразу списывается с карты и приходит смс-уведомление, что покупка совершена, на сумму ....
у меня в итоге сняли вчера,сразу всю сумму..Карту не проверяли.До этого попыток снятия не было(звонила в банк,запросов не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.