а мне очень нравится этот зонтНу просто действительно ажиотаж сильный собсно говоря не из-за чего... Некоторые совсем отчаянные даже просят применить зонтик к заказу, который был отправлен за неделю до появления акции. И еще и сетуют на операторов, что они редиски такие
Как это нету многоуровневых?
А как же SP1020929 или тот же SPRING10?
Просто они с клирансом не работают.
Marmarinka, многоуровневых нет, зато есть на бесплатную международную доставку, я из украины,мне это здорово съекономит, я иела ввиду, если его применить, а посылку будет больше 2кг, отправят упс?
Научите, пожалуйста,как получить за код e-gift card?Цитата:
Сообщение от Тортинка Посмотреть сообщение
Номер сертификата есть у всех, но после ответов на анкету, они дадут ВАм код. Мне тоже сразу на 2 ящика прислали. Один я уже использовала, заказав себе e-gift card на 10 долларов. Мелочь, но приятно.
понятно , а как заказали e-gift card , чет до меня тяяяжело доходит сегодня , я так понимаю e-gift card будет бессрочной?
вводите мой индекс, 04210 (в профиле вручную поменяете)В продолжении темы об этой программе: я пытаюсь ввести код калифорнии, а мне пишут, что программа не охватывает эту область. Такое может быть?
На обувь и белье тоже работает, похоже действительно на ALL клиренс.
я вчера вечером применяла этот код, письмо пришло с учетом кода и деньги сняли (т.е. пока только заблокировали) с учетом кода.я сегодня FALL10 использовала боюсь теперь денежку на карту положить
У меня только что прошел SP1021613 - скинулось 30 $ И сумка прошла.Девушки, многоуровневых кодов сейчас нет, чтобы 15$ со 100$ и 30$ со 150$? spring10 же до 31 марта был?