Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Код пришел, но только по US и не скидывает за ЮПС, не понимаю, как вы так делали???

INULIKA

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
33
1
0
Москва
девочки можно и мне скидочную карточку на 10$ пожалуйста.:( поделитесь в личку пожалуйста

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Когда оформляла покупку, ради любопытства залезла в корзину. Туда добавилась сумка и ее стоимость 25 долл. Неужели они 25 долл прописывают в чеках?
Хотя при оформлении покупки, где уже номер карты вводишь - напротив сумки стоял 0.
Как прокомментируете?

все абсолютно логично. сумка имеет стоимость 25$. можно купить ее за эту стоимость, а можно ввести код и получить бесплатно. при этом в таможенном инвойсе стоимость подарка будет прописана как 5$. будьте осторожны со своим любопытством, если возвращаетесь назад в корзину, лучше удалить из нее подарочные позиции, ну кроме тех случаев, когда по условию необходимо добавить подарок в корзину. иначе может случиться так, что после очередного введения кода у вас окажется еще одна бесплатная позиция и останется платная.

*EXTRA* добавил 02.03.2011 в 10:02
Девочки,напишите плиз кодик из январского каталога, а то хочу заказать эту танкини http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
но на сайте цена 44$, а в каталоге 33$

скорее всего в корзине этот купальник будет по новой цене сайта

*EXTRA* добавил 02.03.2011 в 10:06
Valkiria, с 28 февраля :yes:

Последнее редактирование:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Nastya039, на белую и розовую вместе сработают,у меня проходило.но вот розовой сумки нет или появляется на какой-то момент и пропадает сразу. девочки имели ввиду, что не сработают разные коды на белую сумку одновременно. т.е.они проходят,но сумка белая в корзине все равно 1.

• Like
Реакции: Nastya039

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Nastya039, на белую и розовую вместе сработают,у меня проходило.но вот розовой сумки нет или появляется на какой-то момент и пропадает сразу. девочки имели ввиду, что не сработают разные коды на белую сумку одновременно. т.е.они проходят,но сумка белая в корзине все равно 1.
Я имела ввиду именно то, что я сказала - в описании кодов указано, что 2 кода на разные сумки вместе не работают. То, что они проходят - это глюк, который ВС может исправить в любое время.

esmeralda, это только ВС известно. Ну и потом будет же распродажа и будет мало бра по полной цене, так что думаю такие коды только после распродажи появяться.

• Like
Реакции: Ksanti и esmeralda

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Аня,20бут пойдет на ботики из клиранса,но вот в сумму 150 долларов эти ботики входить вроде бы не будут :( выше написали исключение клиранс :(

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, сертификат на 10$ представляет собой скидку в 10$ с заказа и его можно применить только если в заказе есть неклиранс стоимостью 10$ и больше. Так что или вы делаете заказ с сертификатом, или не делаете и он сгорает. ВС не будет менять вам его на е-гифт.

Я, наверное, неправильно его обозвала. Мне на мой почтовый адрес пришла бумажка remittance advice (уведомление о денежном переводе), сложенная втрое от VS. Внутри написано VICTORIA`S SECRET DIRECTED, LLC и указан в ней номинал на 10 долл. Как мне их получить или применить при заказе?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
о Пасхе - да в США это тоже праздник, притом очень красиво отмечающийся)))
называется Easter (один из федеральных праздников)
многие конторы даже сегодня выходные, и в понедельник вроде будут отдыхать... Но магазины, моллы и все что связано с торговлей/развлечениями закрыты в Штатах только в сам день Easter, Thanksgiving и на Christmas day. а в преддверии и после, все снова работает))

но почта закрыта=(

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
Девочки, у меня почему-то многоуровневый код не сработал вместе с кодом на майку. Почему так может быть???:bw:

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
Девочки, у кого прошёл этот дурацкий код на $10 Префект? У меня не снимается с заказа((( Что не так делаю? Пишет, что сумма заказа недостаточна, прочтите условия акции. Так в условиях вообще заказ от $10 написано, что за нафиг!

как и все коды, у меня прошел только свыше 100$

• Like
Реакции: Мафа

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, у кого есть лишний сертификатик на скидку не нужгый, поделитесь плиз:ax:
хочу экспресс доставку, а сумма на 176долл получилпсь,как раз 10долл скинуть бы!!

Последнее редактирование:

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Леонка, а у меня почему-то не проходило( И сделала заказ без кода на бра((( Может письмо им написать...
Не подскажете, какой код у вас сработал на бра вместе с доставкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.