Когда оформляла покупку, ради любопытства залезла в корзину. Туда добавилась сумка и ее стоимость 25 долл. Неужели они 25 долл прописывают в чеках?
Хотя при оформлении покупки, где уже номер карты вводишь - напротив сумки стоял 0.
Как прокомментируете?
Девочки,напишите плиз кодик из январского каталога, а то хочу заказать эту танкини http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
но на сайте цена 44$, а в каталоге 33$
Девочки, может кто поделится купончиком. ))
Я имела ввиду именно то, что я сказала - в описании кодов указано, что 2 кода на разные сумки вместе не работают. То, что они проходят - это глюк, который ВС может исправить в любое время.Nastya039, на белую и розовую вместе сработают,у меня проходило.но вот розовой сумки нет или появляется на какой-то момент и пропадает сразу. девочки имели ввиду, что не сработают разные коды на белую сумку одновременно. т.е.они проходят,но сумка белая в корзине все равно 1.
Lightlana, сертификат на 10$ представляет собой скидку в 10$ с заказа и его можно применить только если в заказе есть неклиранс стоимостью 10$ и больше. Так что или вы делаете заказ с сертификатом, или не делаете и он сгорает. ВС не будет менять вам его на е-гифт.
о Пасхе - да в США это тоже праздник, притом очень красиво отмечающийся)))
называется Easter (один из федеральных праздников)
многие конторы даже сегодня выходные, и в понедельник вроде будут отдыхать... Но магазины, моллы и все что связано с торговлей/развлечениями закрыты в Штатах только в сам день Easter, Thanksgiving и на Christmas day. а в преддверии и после, все снова работает))
Девочки, у кого прошёл этот дурацкий код на $10 Префект? У меня не снимается с заказа((( Что не так делаю? Пишет, что сумма заказа недостаточна, прочтите условия акции. Так в условиях вообще заказ от $10 написано, что за нафиг!