не беда.
Как отшипят можете отменить беки, и попросить восстановить оставшуюся сумму на Вашем е-гифт балансе.
а вообще можете сделать так:
Откройте заказ и только потом нажмите на эту ссылку:
https://secure.victoriassecret.com/commerce/orderDetail.vs?event=orderDetail&childIndex=0
там покажет список ин-сток товаров, которые сейчас в сборке, там же и покажет сумму, которую сняли, скорее всего сняли с е-гифта и ревард пока не тронули.
Отдельно можете сымитировать новый заказ и проверить баланс ревард карты. Если деньги на ней остались, то значит, для ин-сток товаров сняли с е-гифт баланса.
Учитываются, если биллинг-адрес и шиппинг-адрес совпадают. При экспресс доставке максимальная сумма заказа 200 евро (чтобы не попасть на таможню), при обычной почте - 1000 евро (без таможни, в месяц).Девочки, здравствуйте! Я совсем новенькая.. Подскажите, вот эти скидки, они на таможне учитываются? То есть я так поняла, сумма заказа не должна превышать 5000 рублей уже с учетом скидок или нет?
И еще - 5000 рублей - максимальная стоимость заказа при быстрой доставке или при обычной тоже? Может я глупые вопросы задаю, но я совсем новичок, не судите строго
Девочки, пляжную сумку по коду SWIMTOTE дают даже на купальники (Beach Sexy) из клиранса
Флип-флопы за 5$ вместо 15.5$ при покупке вещи из серии Пинк (до 25 апреля).
Проверено - для нас работает! Код 5PINK
Limited Time!
$5 Flip-Flops
a $15.50 value)
with Victoria’s Secret Pink® Purchase
Add qualifying Victoria’s Secret Pink® merchandise and a pair of Victoria’s Secret Pink® flip-flops (item #273-521) in Neon Coral (F39), Violet (2A8), Flirty Pink (438) or Black (093) to your shopping bag.
Картинка (для просмотра нажать)
да, будет весной снова СРК))) ждемс)
Подскажите как через ebates выйти да еще и так, чтобы захватить ссылку Вики на распродажу нижнего белья??! Или так не сделать???