Как вы думаете, акция с бесплатной доставкой на следующий заказ будет действовать, если сейчас заказать какую-нибудь одну вещь из бэкордера?
Get Free Shipping on a Future $50 Online Order! Plus, $15 Off $100. Details Inside.
Shop online now thru 8/24 and get free shipping on $50 online orders 8/27-8/31. Details below.
Привет)
Подскажите, пожалуйста!
Мне пришло на почту сообщение такого содержания!
Значит ли это, что если я сделаю заказ до 24, то получу 50долл скидки в заказах с 27-30 августа????
у меня так было, в истории заказов только спустя примерно сутки появился новый номер заказа на подарок по коду. на е-мейл подтверждения не было. отправят шарф скорее всего обычной почтой.
laky, а что вы написали ВС?? тоже очень хочется получить скидку
работают конечно!эге-ге)
У меня 2 подарочные карты в 2 посылках! Первый раз за всю историю....нетерпится узнать номинал!
Девочки, подскажите, а с этой картой работают многоуровневые скидки?
девочки, маленький совет (для тех кто не знает)))) может кому-то поможет приобрести нужную вещь..
если товара нет в наличии (no longer available) добавляйте в корзину с этой надписью, а затем нажимайте на красную надпись "see available colors/sizes"...будут показаны все цвета и размеры оставшиеся в наличии, там и добавляйте то что нужно