Девочки, а на карте морозят сумму основного заказа+бэк сразу после заказа? или деньги за бэк уже перед отправкой самого бэка заморозят?
позвоните и скажите, чтобы сняли заново!!!!!!
Спасибо. Девочки, а не подскажите в какой темке можно посоветоваться насчет размеров белья?
ну вот, это как раз означает просто скидки на определенную группу товаров, а не грандиозная распродажа на весь ассортимент
okey добавил 16.03.2011 в 15:46
Если знаете код товара и код цвета, то можете разместить заказ, но чтобы на карте денег на него не было и Вика не смогла бы получить оплату за заказ.
Потом напишите письмо с просьбой добавить в этот заказ этот товар, и потом уже кладите деньги на карту.
а можно код к сумке пожалуйста а то заказала купальник напишу им может вышлют мне )))Сумка при покупке купальника.
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, вот мне вчера прислали карту на 45$, я хочу заказать 2 купальника - один из них в беке. общая сумма заказа 68$. на него распространится скидка с подарочный карты?
я так понимаю, что один из купальников вышлют после выходных, а который в беке - 12 июля.мне не придётся потом платить за его доставку, когда его вышлют?
Девочки, четыре раза заказывала на ВС, ни разу не приходили коды с 10$ скидкой...