девочки,здравствуйте!))
у меня есть MERCHANDISE CERTIFICATE,но как его использовать?...пыталась,но что-то у меня не получается,может у кого был такой,помогите пожалуйста!)
Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю заказ на 135 у.е., вставляю коды, а оно мало того, что многоуровневый код, код на тапки и код на шарф между собой не сочетаются, так ещё и скидка выходит только 15 у.е., а не 30, как указано в коде?
вопрос в тем, у кого есть карточка на 50 долл
у нас на карте, на внетренней стороне и правом нижнем углу какая буква стоит? "D"???
AAAAAAAA!!! Девочки!!!!!! Есть справедливость на этом свете!!!!!!!!!!! Одни растройства с покупками были да и карту я эту подарочную от ВИки потеряла. Сейчас случайно нашла, глянула баланс, а там ........100 баксов! УРААА!!!!!!clapping:
Цитата:
Сообщение от Lumena
Matching makeup bag for $10 with code FA1025501. Offer starts 12/1/10.
Еще вот про это непонятно...
Что за мейк ап бег? Я попробовала разные добавить, но мне пишут, что для этого кода надо добавить соотв. итем...
Цитата:
Сообщение от Lumena
Бесплатная сумка 26-270224 Supermodel Essentials Model Collage Canvas Tote (DK3)
FA1025489 - Free Tote ($38 value) with $125 purchase. Matching makeup bag for $10 with code FA1025501. Offer starts 12/1/10.
При имитации работает.
можно добавить своих 15$ и подарить карту за 25$так значит теперь сам себе не подаришь е-гифт, оплачивая 10-ти долларовыми сикрет ревордами? или есть какой-то новый алгоритм?
okey
БрюнеткаЛена, , если бэк отменяешь, они типа стимулируют к новому заказу бесплатной доставкой.
неа, пробовала, не сработала ни бесплатная доставка, ни сумка.может и беспл доставка сработает?
А СКИДКА будет считаться только от вещей, которые не из клиранса?
Мне сегодня отказались менять сертификат на 8 баксов на е гифт карту может потому что такой нет( минимальная с 10 начинается). Вообщем ответили делайте заказ потом отправляйте сертификат по почте и когда им его пришлют они переведут эту сумму мне на карту Расстроилась одни проблемы с ним
То остальные можно будет перенести на следующий заказ в течении определенного времени. Но об этом можно даже не думать, т.к $100 и то большая редкость ))