Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки, у меня в заказе от 23 декабря кот. не дошел обычной почтой куп-к из коллекции Beach Sexy®, сейчас собирают дубль, если попрошу сумку добавить как думаете сработает?:)

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки! У меня заказ на 45 $ , пробую использовать сертификат-пишут нет минимума в корзине.Это что еще за дела ? На сертификате ничего не написано.

Выше уже много раз об этом писали. Должно быть как минимум вещей на 10 долларов по полной стоимости, не клиеранс!!! :)

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Златка, вы сами хотите оплатить UPS? или вы хотите обычной почтой?

bestcoon

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
72
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте Девушки! Я извиняюсь, если этот вопрос уже неоднократно поднимался...., мне не осилить 500 страниц. Скажите пожалуйста, многоуровневый код действует только при заказе, например, на более 250$ - 75 однократно? Или с 500 скинут 150?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки а этот код в 10% присылали при заказах с какого по какое число, я делала заказ 22 и 23, посылки даже вместе пришли (на разные имена просто) но в 1 есть этот код, во второй нет, вот и интересно стало, как вика выбирает

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Девочки,у меня есть в запасе" обещание" оплатить стандарт шипинг. И инструкция...мол сделайте заказ,а потом ответьте нам на это письмо и мы вернем деньги ща шиппинг.Есть ли сдесь подводные камни. Или можно смело заказывать?

Юлия Ростова

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
29
11
0
Ростов-на-Дону
спасибо я поняла как смотреть в ордере

Девочки а если бэк выслали 18 апреля а его до сих пор нет им уже можно писать??? 5 недель прошло ведь

У меня Бэк отправили 10 апреля, так я его получила только 20 мая!!!
такого ни разу не было!!!!!!!
Так что - ждите!!!!!
Что-то не важное с почтой!:bu:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Nastasya, можно сразу, можно перед заказом, а можно и не активировать сейчас, а только тогда, когда вам захочется)))

• Like
Реакции: Nastasya

Sosna

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
18
0
0
Москва
И вчера, и сегодня вводила этот код: постоянно с первого-второго раза получала отказ, но продолжала его вводить и...он срабатывал!:yes:
Сегодня отправила, наконец (до сих пор решала, чем наполнить корзину:ag:!).
Девочки! Спасибо всем за помощь!!!!:ax:
P.S.Надеюсь, что до отправки не возобновится курьерская служба, а то набрала....:ai: как раз для таможни...

Jane Lane

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
50
15
0
Siberia
девочки! я уже заюыла ,а рисковать не хочется ..после того ,как ввела номер и пин карты -на что надо нажать ,чтоб проверить ее номинал и как потом сбросить ,чтобы не снялись случайно деньги с нее? там 2 кнопочки рядом -боюсь напортачить:)
В первой ячейке 19-ти значный код, во второй - пин. А потом проверить баланс (check balance).
У меня 4 по 10$, но и на том спасибо.:)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
TODESonia, а у вас был запас при многоуровневой? Можно только в пределах запаса просить вернуть, а так они конечно же напишут, что многоуровневая для вас выгоднее и все.
А если запас был и так ответили, то пишите еще письмо, даже несколько, пока не попадется лояльный оператор.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
когда многоуровневые появятся, все тоже начнут забрасывать Вику письмами с просьбой из применить ко всем заказам за месяц???

Лен, я вот тоже недоумеваю, может мне попросить прошлогодний код на угги применить?
Честно говоря, в шоке от многих сообщений здесь за последнее время!

[OFF]я думала я одна такая.... тоже в шоке. если купила вещь в магазине, а через пару дней там сейл начался... ну это значит не повезло, живем дальше[/OFF]

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Сегодня получила мартовскую посылку, карты нет, каталога нет. Девочки подскажите стоит им письмо писать чтобы карту выслали или бесполезно? У кого-нибудь шаблон письма есть?

Persefona, бесполезно, я писала(

Девочки, пытаться стОит - мне высылают карточку взамен украденной:).

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
Sakura, вроде в письме подписано, что до 23 января
Valid through 11:59pm EST on January 23, 2011.

Vikisa

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
3
0
0
Спб
Девочки, подскажите, кто Ревард карту использовал? Ту что на апрель дают. Можно как то узнать сколько на ней денег, до заказа вещей? Если просто что-то добавить и дойти до ввода карты, а потом отменить? Или она как только введешь - сгорает?)

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
$10.00 Off Select regularly-priced
"Very Sexy" Bra
Add a qualifying bra & cotton panty (priced at $7.50) to your order & enter code at checkout. Bra & panty prices will be adjusted after code's applied. 1 free panty & discounted bra per order; while supplies last. Cotton panty available in white (DL3), nude (DJ5), light buff (H25), or pink (LL6).
Девочки,трусики обнуляются,а 10 долларов с бра не снимают. Что я делаю не так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.