Этот код был до 23.01где-то вроде я видела код на минус 30% с верхней одежды.никто не видел? оч нужен срочно
Этот код был до 23.01где-то вроде я видела код на минус 30% с верхней одежды.никто не видел? оч нужен срочно
ну я к тому, что таможня то смотрит на merchandise totalСумма остается, а ниже прописывается скидка...
не хотят они с Россией дружить)))This offer was extended to orders shipped to U.S. destinations only. Unfortunately, we are unable to apply this offer to your order.
Вот...у меня слов нет![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, бесплатные сумки 26-270224 раздавались последние дни? Я хотела сделать заказ еще на прошлой неделе, но из-за сумки ждала 6 декабря чтобы сразу все отправили, и вот сегодня зашла и упс - сумок нет в наличии. Так обидно!
Девочки, купила карту со второго акк на себя за 25$(10 реворд, остальное доплатила), заказ сделала вчера днем, деньги заморозили, на посту пришло подтверждение, и все, тишина, статус unknow. Я карту впервые покупаю, нервничать стоит или нет?
то есть можно и на после 30 апреля так карточку "продлить" !
гениально!
Всем доброго дня!!!
Мне первый раз за 2 года с посылками пришли 2 карты (до этого всегда использовала только коды ) ... на форуме много упоминаний про карты, НО КАК И КУДА их применить я не нашла....Если не трудно.. пожалуйста, напишите мне "пару ласковых" об ентом..... там есть NAMBER card и PIN card ... что из этого я должна вбивать, а главное куда ?????
Тут объяснили - подробнее некуда. А понять за Вас я, к сожалению, не смогу.
SWIM2011 - сумка при покупке купальника из новой коллекции