Этот код был до 23.01где-то вроде я видела код на минус 30% с верхней одежды.никто не видел? оч нужен срочно
Этот код был до 23.01где-то вроде я видела код на минус 30% с верхней одежды.никто не видел? оч нужен срочно
ну я к тому, что таможня то смотрит на merchandise totalСумма остается, а ниже прописывается скидка...
не хотят они с Россией дружить)))This offer was extended to orders shipped to U.S. destinations only. Unfortunately, we are unable to apply this offer to your order.
Вот...у меня слов нет
Девочки, подскажите, пожалуйста, бесплатные сумки 26-270224 раздавались последние дни? Я хотела сделать заказ еще на прошлой неделе, но из-за сумки ждала 6 декабря чтобы сразу все отправили, и вот сегодня зашла и упс - сумок нет в наличии. Так обидно!
Девочки, купила карту со второго акк на себя за 25$(10 реворд, остальное доплатила), заказ сделала вчера днем, деньги заморозили, на посту пришло подтверждение, и все, тишина, статус unknow. Я карту впервые покупаю, нервничать стоит или нет?
то есть можно и на после 30 апреля так карточку "продлить" !
гениально!
Всем доброго дня!!!
Мне первый раз за 2 года с посылками пришли 2 карты (до этого всегда использовала только коды ) ... на форуме много упоминаний про карты, НО КАК И КУДА их применить я не нашла....Если не трудно.. пожалуйста, напишите мне "пару ласковых" об ентом.. ... там есть NAMBER card и PIN card ... что из этого я должна вбивать, а главное куда ?????
Тут объяснили - подробнее некуда. А понять за Вас я, к сожалению, не смогу.
SWIM2011 - сумка при покупке купальника из новой коллекции