Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
я вот не понимаю, а смысл каталоги вытаскивать? какая от них практическая поль3а?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Oleka, да будут.

MARIFEA, не хочу вас расстраивать, но даже то, что вы сделали заказ и оплатили, не гарантирует, что вещь за вами забронировали. Это конечно повышает вероятность получения вещи до 90-95%, но 100%-й гарантии не дает, особенно если брать из клиранса и те вещи, которых осталось несколько штук, причем вам может прийти письмо, что вам все отправили, а потом извинения, что мол такая-то вещь кончилась и мы вам вернули деньги на карту.

• Like
Реакции: MARIFEA и Oleka

veta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
264
145
0
Наша Раша
veta, у меня этот код прошел, вот сумочку жду :yes:
Ксения5, меня на этот сайт выкинуло с Виктории. На Вике в сегменте Пинк
есть табличка "Пинк Нейшн. Джойн нау!", кликаем по ней, оказываемя на сайте Пинк, видим кнопку "Джойн", кликаем по ней, и регистрируемся как везде. Получаем на почту инфу об акциях и спешл оффер кодах только для членов клуба, пользуемся, радуемся :ag:

Вынесла в отдельную тему с инструкцией. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=644422&mode=linear#post644422

По поводу футболки- ничего такая, из тонкого мягкого хлопка. Пока не стирала, так что качество прокомментировать не могу. И у Пинк, по-моему, не только белье, но и все огстальное маломерит, потому что S на мне не оч как-то сидит, в след раз М возьму.

Блин не проходиту меня этот код, а ещё зашла в детали по этому коду а там написанно что это типа только для США, посмотрите может я поняла не правельно.:ah:

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Больше этих лосьенов нет :((( теперь не понятно, как добирать... :( Действительно, ниже 7 баксов ничего нет :(((
Только если подарочная упаковка.

по-моему, на упаковку (если Вы о той, что в фирменных цветах Вики) многоуровневая не распространяется

Laguna

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
39
27
0
Москва
Как вы думаете, акция с бесплатной доставкой на следующий заказ будет действовать, если сейчас заказать какую-нибудь одну вещь из бэкордера?

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
$25 Off $150:

Add qualifying merchandise totaling $150 or more to your shopping bag.
Enter offer code 25OFF150 at checkout.
Discount will be deducted at for eligible orders after offer code is applied.
Offer excludes clearance merchandise, Fantasy Bra, UGG® Australia and Frye®.

Valid through 11:59pm EST on November 21, 2010. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offers. Offers subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on previous purchases, store purchases or with any other offers that provide discounts on your entire order. Offers may be modified or discontinued at any time without notice.

для vikkimng [OFF]
Tayama, а в юпс у нас сейчас смотрят на сумму заказа с учетом скидок и доставки (бил/шип одинаковые) или смотрит на сумму к оплате т.е. фактически снятую с карты. Это я к тому, что удастся ли проскочить с заказом на 500 баксо с шипом Юпсом?

Для этого вопроса есть специальная тема!

Сумму доставки сейчас включают в лимит. Скидку прописывают как раньше.
Про оплату гифт картой хотела точно ответить, но не нашла свой старый инвойс(. Девочки писали, что таможня видит сумму, которой расплатились в виде гифт-карты.[/OFF]

Последнее редактирование:

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Девочки подскажите. Я заказала купальник. После отправки заказа через 2 дня на него появилась акция с подарочной сумкой. Могу я написать Вике и попросить подарок или поезд ушел?

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
arabika, о точно...малек стормозила из-за разници во времени.Как же узнать....

Последнее редактирование:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
эх... у меня заказ на 159 у.е. + в инвойсе сумку еще пропишут как 5 у.е. = 164 у.е. заказ... - 15,9 % (скидка), шипинг билинг одинаковые, но все равно страшно.. вдруг не пропишут скидку...)))))
девочки успакойте меня чтобы не боялась ))))

Ленусик, пропишут, не переживайте :yes: А бесплатную пляжную сумку я только сегодня получила, стоимость прописана - FREE. :ad:

• Like
Реакции: Ленусик

Rileka

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
86
14
0
Ukraine, Kiev
Девочки, недавно спрашивала про снятие непонятных сумм, в результате позвонила и попросила все таки применить многоуровневую и код на майку. Деньги сняли. В тот же день я еще один заказ отправила на 1 единицу, тоже сняли деньги. Но после звонка у меня вообще история заказов пуста, я не могу отследить статус заказов. Что делать? Я им написала, но они сказали, что все ок. Ситуация не понялась. Попыталась сделать еще один заказ и при чекауте на финальной стадии меня мило пригласили позвонить им и будут рады мне персонально ассестировать (что-то в этом роде). Меня забанили?)

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, попросила вернуть разницу за подешевевшую вещь, а они пишут, что у вас применен код, но так и быть, отправим Вам егифт карту.
However, in the interest of customer relations, we have issued you a $10.00 egift card. You should receive this egift card at your e-mail address within 2 business days.

вопрос: как они ее отправили и как мне ее теперь получить?
то есть они пришлют мне код авторизации, что-то в этом роде, да?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а что это за код VSSWIM10

Что он даёт, пришло сообщение о нём, буквально 5 минут назад

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Maryna77, да, лиф полная стоимость - 10 у.е. (как будет на последней страничке при оформлении заказа) а трусики как и все подарки 5 у.е.

• Like
Реакции: Maryna77

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
Девочки, а кому-нибудь ВС деньги возвращала за потерянную посылку?

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Я все же написала Вике письмо, сказали, что вернут :bp:, если, конечно, я правильно поняла суть письма (We have issued a credit of $7.90 to your Mastercard account for this special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.)
Так что, девочки, пробуйте, вдруг на доброго оператора попадете :yes:

и я написала письмо! и мне пришел такой же ответ :) значит разницу вернут :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.