veta, у меня этот код прошел, вот сумочку жду
Ксения5, меня на этот сайт выкинуло с Виктории. На Вике в сегменте Пинк
есть табличка "Пинк Нейшн. Джойн нау!", кликаем по ней, оказываемя на сайте Пинк, видим кнопку "Джойн", кликаем по ней, и регистрируемся как везде. Получаем на почту инфу об акциях и спешл оффер кодах только для членов клуба, пользуемся, радуемся
Вынесла в отдельную тему с инструкцией. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=644422&mode=linear#post644422
По поводу футболки- ничего такая, из тонкого мягкого хлопка. Пока не стирала, так что качество прокомментировать не могу. И у Пинк, по-моему, не только белье, но и все огстальное маломерит, потому что S на мне не оч как-то сидит, в след раз М возьму.
Больше этих лосьенов нет теперь не понятно, как добирать... Действительно, ниже 7 баксов ничего нет
Только если подарочная упаковка.
Tayama, а в юпс у нас сейчас смотрят на сумму заказа с учетом скидок и доставки (бил/шип одинаковые) или смотрит на сумму к оплате т.е. фактически снятую с карты. Это я к тому, что удастся ли проскочить с заказом на 500 баксо с шипом Юпсом?
Для этого вопроса есть специальная тема!
эх... у меня заказ на 159 у.е. + в инвойсе сумку еще пропишут как 5 у.е. = 164 у.е. заказ... - 15,9 % (скидка), шипинг билинг одинаковые, но все равно страшно.. вдруг не пропишут скидку...)))))
девочки успакойте меня чтобы не боялась ))))
Щас и я попробую замутить, может и мне полотенце перепадет)))
Я все же написала Вике письмо, сказали, что вернут , если, конечно, я правильно поняла суть письма (We have issued a credit of $7.90 to your Mastercard account for this special offer. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.)
Так что, девочки, пробуйте, вдруг на доброго оператора попадете