Девочки, не могу оплатить,как и куда егифт код этот писать? помогите плиз!!!!
ничего никуда писать не надо. Вы получили письма с этими е-гифтами. Пройдите по ссылке в письме, активируйте его
это не ревард карта, номер которой вводится при чекауте
Девочки, не могу оплатить,как и куда егифт код этот писать? помогите плиз!!!!
отменить вы уже всё равно не сможете. пишите, возможно применят
Девочки, а нет сейчас многоуровневых 150 с 500?
Мне говорили, что бывают, сама вот жду
Для США SHIPVS10 при заказе от 100 долл. А 60VSSWIM для всех, читайте предыдущие сообщения или смотрите детали на сайте ВикиДевушки, этот код для США!
может вика и не очень хорошо отнесется она же хочет чтобы мы 7 раз делали заказы о она нам лишь по 10 скинет. Но мы все карты честно получили, можем попытаться использовать как нам хочется. У кого нибудь пройдет до конца афера с несколькими 10 долларовыми картами вместе за 1 заказ не взбунтуются на момент блокировки денег.?У меня 7 по 10.
Жду, что повезет в любви, или там в работе...
А так всех поздравляю!!!!
Как думаете, если я все 7 карт введу в заказ, грубо будет?))))))))))
Большое спасибо за ответ. И наверное последний вопросик. Если я плачу за заказ, в котором бэк, оплачиваю доставку ЮПС, то бэк тоже ЮПС отправят?
Девы, рискнула здоровьем своего аккаунта и сама себе со своего же послала е-гифт карту - помню,кто-то так делал уже, посмотрим. Хочу еще вот что добавить: если по каким-то причинам ваш аккаунт забанят, то могут забанить и тот аккаунт, с которого посылалась карта, как непосредственно связанный с "неблагонадежным". У меня так было: послала себе неск. карт с другого аккаунта, потом на этом начались типичные траблы, меня забанили. Тот аккаунт забанили за компанию тоже. Этот правда разблокировали в результате, а тот так и остался заблоченным (благо, карта истекла).
[OFF]Интересный факт: я сделала 2 заказа с перерывом в полчаса, посмотрела на порядковые номера заказов: за полчаса Вика получила 560 заказов, таким образом выходит, что в сутки Вика обрабатывает около 27000 заказов!
[/OFF]
Натали, а насколько одинаковые аккаунты были? Я сделала так же, имена и адреса разные, а виза одна. И пересылала себе на тот аккаунт на который сикрет карт и были получены..
этот пипец? как думаете?
В VS не писали?