Девы, помогите разобраться. Вчера сделала заказ, забыла скидку применить на -20% клиранс, написала им вдогонку. Сейчас ответили, что ок, скидку мы вам применили, но вот статус заказа теперь Payment Pending, внутри заказа стоит In Process.
Я так понимаю, меня ждет вторая попытка снятия денег. Все бы ничего, но завтра у меня деньги зайдут на карту и на повторный инвойс они никак не предназначены
, чтоб они сняли заново, а потом вернули за первый раз или как это делается. Я заказывала костюм, юбки от которого в моем размере почти закончились, а сейчас смотрю снова появились Just a few left, есть подозрение что это мою юбку снова инсток поставили.
Сижу в панике, мне реально нужны деньги которые будут на карте и времени на гемор со всеми повторными блокировками у меня нет, как думаете, если смысл им сейчас написать, чтоб заказ отменили нафик? Так я просто подожду пока первая сумма вернется на карту, а если они успеют снять повторно, то это будет в 2 раза больше
Извините за много букаф, очень нервничаю, а поговорить об этом не с кем. Я уже и костюм этот не хочу, раз все так сложно...