SP1023053
№561905280
Кому надо ловите - мне не надо. Кто успеет
Всё правильно вам ответили - так и было. Если бы вы заказ выкупили 18-го, тогда конечно можно попросить. Может всё таки не нужно наглетьМне (по поводу набора косметики) из 5 писем ответили только на 2 и оба отрицательно.
В одном написали, что код не действует на уже сделанные заказы,
а во втором, что предложение появилось 18-го, а заказ от 17-го...
Согласна с вами - мне было бы стыдно просить, совесть не позволила бы.Вы применили многоуровневую 17, когда появился набор косметики многоуровневой уже не было, еще и ноете!!!!!!! Молчали бы, как же бесит ваша жадность, фу!!!!!
littleEva, нет, просто от 50 баксов, её просто надо сначала в сумку добавить, а потом код ввести и цена изменится. с клирансом не работает.
я вчера заказывала, у меня из серии Love Rock вещей не было в заказе.
Отправляйте еще раз это письмо с той же просьбой, можете прям несколько раз его отправить, на разных операторов попадет Я сегодня запрос отправила, мне ответили что всю разницу вернут, там почти 90 баксов Про специальные коды и предложения ни слова, хотя они у меня были в каждом заказе. Видимо, вам "нехороший" оператор попался Так что пробуйте еще разRaspaeva, Я уже попросила, ответили, что если будут учитывать цену на распродаже, то тогда уберут все коды, которые прошли по заказу
подскажите, если заказ на 175 дол, но есть промокод и скидка на 30 дол,
то что в инвойсе пишут? 175 или 145 дол? я хочу ЮПС заказать, но надо тогда уложиться 160 дол, те в 5 тыс руб.
очень срочно!
Девочки а -10% и бесплатная доствка вместе работают?