Девочки, а карты SR уже не действуют? Вроде до 23 продлевали? если попросить чтоб к заказу применили, как думаете, применят?
Девочки подскажите, а в течении 3-х недель можно писать им про перерасчет вещей? Просто решила написать, что разницу вернули.....делала заказ 14 декабря, как думаете вернут?
я думаю, что можетеДевочки, скажите. Вот у меня в штатах знакомая живет. Я могу ее адрес вписать, но свой мойл и имя? или как там? А потом обычным образом делать покупки через ебейт, больше ни о чем не думая?
Девушки, а если бэки в заказе с бесплатной доставкой и от них не отказываться, их потом тоже бесплатно (в смысле без списания за доставку) пришлют?
У меня не было, приходилось Апплай-Ремув (и то глючило).Девочки, а у всех есть кнопка "чек бэлэнс"???
Девочки, сумка Пинк подарочная кончилась, а в корзину добавляется при вводе кода PINKGIFT10, странно...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=26-265167
Смотреть далее
А как его сделать? Ввести электронный адрес ВС ?Нат3000, а вы точно правильно набирали? нужно выбрать США (автоматом переж номер поставят +1) и набрать 800-....
Я без проблем звоню.
И лучше не просто набирать, а сделать контакт для вс.
сработал только чтоесли трусы 5 по 25 пинковские заказать, код на собачку сработает??
до какого часа будет работать по Москве?Free Love Rock tote with Love Rock beauty item order
* Victorias Secret Coupon Code : LOVEROCKS
до 6 апреля
Я не Shmakodyaffka, но могу подсказать - вот эта сумочка:Shmakodyaffka, а как сумочка выглядит,найти не могу?