Какой ужас а я вчера заказала, доставку ЮПС сделала, т.к. в выходные уезжаю.. Такими темпами не успеюти у меня от 3, тоже до сих пор ин процесс и ответов по кодам нет(
бэк только в конце июля будет, мне так поздно купальник не нужен будет (((
я ещё одно письмо им написала, попросила добавить в заказ ещё один купальник с доплатой и применить многоуровневую на 75$
очень переживаю
спасибо, но ссылка не открывается можно ее еще разок?
Anetaaa добавил 17.06.2011 в 19:01
ой, уже открылась и вот такая конетель :
Merchandise Total $64.98
Shipping/Handling $27.99
Sales Tax $0.00
Total $92.97
Payment Method: Refund $27.99
Payment Method:
Gift Card $30.00
Payment Method: American Express $34.98
что это значит? могут убрать фри шип когда код применят?
да ладно, ещё нашьют , помнится это итак второй заход по коду.Я вот тоже тормознула, размер не указала сразу в 1м письме.
Я уже выше писала, что на мои штаны обещали вернуть по этому коду. Тока я письмо писала не о применении кода, а именно о подешевевшей вещи (взяла из шаблонов). Попытка не пытка ведьдевченки, а если я на днях купила у них джинсы, а сейчас на них дейстувет 20% тогда вернут разницу
В правом нижнем углу кликнуть надо Get CodeБрюнеткаЛена, не пойму, почему я там никаких кодов не вижу, только описание и когда действует? Я куда-то не туда смотрю или там зарегистрироваться надо?
на сикрет ревард должны вроде вернуться, а вот если егифт потратите, и отменят заказ то вышлют письмом Гифт карту- а это уже дело лотереи- дойдет или нет... а потом не хотят егифт востановить,я им писем 20 -30 в течении месяца писала с просьбами востановить егифт, так как высланый ими Гифт пропал по дороге в конце концов мне повезло в двойне прислали и егифт, и гифт случайно выслали ЮПСом, я даже не ожидала после того как 25 раз мне отказали вернуть мои деньги!Всем привет
Подскажите если при оплате заказа использовали сикрет карт, а потом заказ аннулироваьт деньги на сикрет карт вернуться?
Тоже, набила корзину. Придется кромсать семейный бюджет, так как в этом месяце уже делала заказ из Вики и ещё кучу других. Пришлось красивый бра в заказ положить и низ не забыть, чтобы муж не ругалсяне удержалась, сделала заказ .
Новый код -25% на самую дорогую вещь из клиранса 25CLEARVS
действует до воскресенья
девочки, а еще есть многоуровневые? а то у меня не проходит ни этот SP1022153
ни этот SHOPVS20
это может быть из-за клиранса?