Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
А У МЕНЯ ВМЕСТЕ С ШЛЁПАМИ И ЧАСТИЧНО CLEARANCE ПОЛУЧИЛОСЬ 250$, ТАК ПОЙДЕТ МНОГОУРОВНЕВАЯ ИЛИ ЧИСТО ТОВАР ТОЛЬКО ДОЛЖЕН БЫТЬ?

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
девочки подскажите, заказала шлепки со скидочкой :ag: какой размер выбрать если у меня 38?(( пыталась самостоятельно разобраца - не получилось :bu:

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Alissiya, ну вы даете. А при иммитации вы не видели, что вам 30 сбрасывает? Я заказ раз 5 иммитирую перед тем как окончательно заказать.
Если они уже сняли деньги, то ничего менять не будут, или изменят и будут пытаться заблокировать новую сумму заказа. Можно попросить добавить чего-нибудь в заказ, чтобы до 250 добрать, но опять же они скорей всего будут повторно блокировать новую сумму.

Согласна. В этом плане вика не сговорчивая - они старую сумму не разблокируют, но будут пытаться заблокировать новую сумму :( мне в прошлый раз когда я решила добавить вещь в заказ пришлось бежать срочно заново класть новую сумму заказа на карту и ждать кучу времени, пока разблокуруют старую :(

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Девочки! Сейчас получила посылку от 20 марта, и туда карточку тоже положили..... А там 50 долларов, а до этого 4 по 10 было!!!! Так рада!!!!:)))

Сууупер!
Жаль, мне редко перепадает!
от чего зависит их щедрость-от частоты заказов?или есть еще какие-то секретные способы?

• Like
Реакции: Тортинка

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
Подскжаите плиз. Если я заказываю на 505 долларов вещей + беру за 140 долларов угги - то получаю скидку 150 долларов (по коду) итого имею бесплатную доставку (500-650 долларов доставка 73,99 доллара указана) и ещё и в плюсе на 76,01 доллара остаюсь??
Т.е. по сути получаю на вещи общей суммой на 645 долларов скидку в 76,01 от фактичсекой стоимости на сайте?
Или покупка угг мне помешает в этом? или может ещё что я не так поняла(просто не верится, что это так! вдруг какой подвох есть:ah:)?
Спасибо!!

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Lilipa, загрузит в переводчик - общий смысл можно понять. ПРОМТ или ГУГЛ Вам в помощь.

-=Марина=-

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
86
358
0
Москва
Anetaaa, а что Вика опять начала отправлять тяжелые посылки ЮПСом??? и сколько надо набрать по весу?

Девочки, уже говорится об этом В КАЖДОЙ теме по несколько раз: ХАЛЯВНОГО ЮПСа НЕТ! Можете хоть целыми коллекциями покупать обувь, отправят тем, что оплатите!

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Девочки, что-то пропустила.... из сэйловых каталогов (или через каталоги) через инет тоже можно заказать? получается ведь, что если просто зайти на сайт, то цены одни, а через каталог - другие.... и когда примерно опять появится многоуровневая скидка?

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Если уже делаете заказ зачем вам отменять? Номер карточки вводится до оплаты(нажатия кнопки), рядом со строкой будет кнопка, нажатием на которую увидите корректировку сумму заказа

Ralina, я, наоборот, НЕ ХОЧУ сейчас делать заказ:yes: обеднела финансово с VS:ag:

Я просто хочу проверить карточку - интересно же:)
А то вот решу потом заказать, а окажется, что моя проверка "съела" денежку с карточки...

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки что то я запуталась а если я сумку по коду получаю а она 29 баксов стоит, т.е. прописывается что 29 а потом вычитаеться, это для таможни будет входить в 5000 или нет? я в первый раз подарки такие получаю.

По коду будет вам бесплатно, а в инвойсе 5$- для таможни (учтите при общей сумме заказа). Цена 29$, если её без кода покупать:yes:

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Alionka_cutie ... Не забудьте, что ВС прописывает подарки в инвойсе по 5 баксов)

Спасибо большое за ответ!

А инвойс я правильно понимаю: например, я ввела код для получения сумки, в реале она достанется мне бесплатно, но в счёт будет включена? И именно это надо учесть, чтобы не "попасть" на растаможку? Или не так?

Surjik

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
44
52
0
Москва
вчера делала заказ, набрала в корзину трусов, которые 3 за 30.... потом подумала и одни из трех убрала, что бы не рисковать по сумме на таможне.
А цена на них так и осталась по 10 баксов.... чудеса.... думала одумаются, нет отшипили так сегодня.

Emmanuella

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
74
9
0
Санкт-Петербург
Emmanuella, если вещь подешевела в течение 3-х недель со дня отправки заказа - то можно написать вике и она вернет эту разницу подешевевшую )

Ух ты! у меня как раз в заказе были вещи, которые подешевели в итоге! :) Так ведь у меня была многоуровневая скидка...как в этом то случае быть? :(

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
у меня было пару раз что карта банка не прокатывала. один раз баланс был недостаточен и пару раз юниаструм отклонял авторизацию по непонятной причине. так вот когда заказ оформляешь и вводишь карту без денег то вещи никуда не исчезают, просто на почту приходит письмо что будут пытаться карту авторизовать. у меня так было 4 раза и всегда вещи были зарезервированы. даже фри гифты

Это вам просто повезло! :yes: а вообще бывает что и за один день вещи успевают исчезнувать и нам не достается, хотя и деньги за заказ полностью сняли! :(

• Like
Реакции: ilionora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.