Alissiya, ну вы даете. А при иммитации вы не видели, что вам 30 сбрасывает? Я заказ раз 5 иммитирую перед тем как окончательно заказать.
Если они уже сняли деньги, то ничего менять не будут, или изменят и будут пытаться заблокировать новую сумму заказа. Можно попросить добавить чего-нибудь в заказ, чтобы до 250 добрать, но опять же они скорей всего будут повторно блокировать новую сумму.
Девочки! Сейчас получила посылку от 20 марта, и туда карточку тоже положили..... А там 50 долларов, а до этого 4 по 10 было!!!! Так рада!!!!
Только что пришло на почту
Anetaaa, а что Вика опять начала отправлять тяжелые посылки ЮПСом??? и сколько надо набрать по весу?
Если уже делаете заказ зачем вам отменять? Номер карточки вводится до оплаты(нажатия кнопки), рядом со строкой будет кнопка, нажатием на которую увидите корректировку сумму заказа
Девочки что то я запуталась а если я сумку по коду получаю а она 29 баксов стоит, т.е. прописывается что 29 а потом вычитаеться, это для таможни будет входить в 5000 или нет? я в первый раз подарки такие получаю.
Alionka_cutie ... Не забудьте, что ВС прописывает подарки в инвойсе по 5 баксов)
Emmanuella, если вещь подешевела в течение 3-х недель со дня отправки заказа - то можно написать вике и она вернет эту разницу подешевевшую )
у меня было пару раз что карта банка не прокатывала. один раз баланс был недостаточен и пару раз юниаструм отклонял авторизацию по непонятной причине. так вот когда заказ оформляешь и вводишь карту без денег то вещи никуда не исчезают, просто на почту приходит письмо что будут пытаться карту авторизовать. у меня так было 4 раза и всегда вещи были зарезервированы. даже фри гифты