Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки,кто на посредника заказывает?
С многоуровневыми бесплатная доставка по сша не срабатывает никогда? я искала-искала,нашла парочку кодов на бесплатную доставку по сша,но ни один с многоуровневой не срабатывает=(

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Мне отправили. Только я сделала отдельный заказ - заказала туфли из бэкодера и ввела код на зонтик. Зонтик отправили :aj:
спасибо, но это при заказе, а не через письмо.

А 10$ за бра вернули кому-нибудь?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Отдам код на скидку 10$ в личку

ОТДАЛА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svete

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Может не совсем по теме,девочки,которые переживали,что у вас куча карт по 10$, их можно все использовать в одной покупке. перекинула я свои реворд карты на егифт карты.активировала их по ссылке, в рез-те был общий баланс по всем картам,успешно применила при оплате сумму по всем имеющимся картам.все просто.единственное, кто-то писал,что если в один день отправлять по неск карт,то в каких-то запросах отказывали и карта пропадала.я делала с разницей в 1 день,все прошло ОК

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
У меня он не проходит,пишут что пункт который с сумкой не может быть доставлен на адрес что вы указали....
А вот код на черную сумку прошёл вчера ночью.Сумка 5ая посчёту(если конечно они её отправят мне,как написано в заказе)
Вот на пинковску. сумку никааак не проходит!

Извините,конечно,но вы что караулите их?Многие одну никак не могут получить:big_smiles_91:...И зачем вам столько??:bozhemoj:

Piko

Новичок
Шопоголик
Natisa извините за глупый вопрос, а как Вы узнали, что вещи подешевели?
тут только наблюдательность вам поможет :) купили платье за одну цену, потом смотрите сайт и видите, что подешевело, только так

• Like
Реакции: Капляля

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
okey добавил 14.05.2010 в 19:59

не обязательно заказывать купальник. :)

Девочки, что-то со шлёпками у меня не получается, смотрите у меня заказ на 100 баксов (например), я в корзину ложу одни шлёпки и там где коды ввожу кодик, но у меня его не принимает, или нужно заказывать две пары, а одна с них в подарок...короче, ячто-то не пойму:bu:

Ната Ната

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
81
30
0
Москва
Да, до одинадцати часов успеете еще заказать.

Ната Ната добавил 06.12.2010 в 09:29
Кодик на трусы
LACIE5
5 FOR $25 LACIE™ PANTIES
Valid through 11:59pm EST on December 5, 2010
Еще действует?

Да, до одинадцати часов успеете заказать.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
SHOPWARM - скидка 20% на сапоги и верхнюю одежду (до 8 декабря)

Смотреть далее

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
а я вчера с клиранса пальтишко маме заказала с платьем...сегодня написала им письмо,чтоб применили кодик,20$ пусть скинут,если не зажадничают и применят... Но самое главное боюсь вдруг не вышлю вообще,вчера пальто еле еле выловила,сегодня уже нет,позавчера тоже типо не было...сижу аж в нерваках...вдруг вышлют только платье за 20$ и доставку возьмут 30$ - с ума сойду :( Скажите,если кто имел опыт такой,если мне пальто не вышлют,а только платье,могу ли отказаться в таком случае чтоб все денежки вернули,а то не охота покупать платье за 20 и доставку 30 :ai:

Anetaaa добавил 18.02.2011 в 01:46
Девушки ,кто-нить подскажет код на фри шип по штатам, совместимый с многоуровневым?

FA1024805 - Free shipping when you spend $100 or more. Offer expires 2/21/11.

Юля,попробуйте этот.Если по Америке шлете. ВДРУГ прокатит...

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Ну объясните мне пожааалуууйстааа!!!!!:(
Где почитать?
На что блеск для губ бесплатный?
На что футболки?
Я собираюсь заказывать, у меня есть бюстик в заказе и косметики немного клиранс для утяжеления.

Irinka1807

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
25
19
0
Ялта
Девочки, подскажите, может у кого тоже была такая ситуация...
Сделала заказ, потом появились эти наборы косметики в подарок. Я написала им письмо с просьбой добавить в заказ. Ответили, что с заказом отправить уже не могут, но вышлют отдельно и пришлют письмо когда будет order processed. Но никакого письма я не получила и в истории заказов ничего не поменялось и не добавилось. Вот думаю, что делать, ждать или писать им еще. Может кому отправляли тоже так вдогонку подарки, как это все у них происходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.