Девчонки, подскажите как выгоднее корзину клиренса баксов на 200 заказать...многоуровневые ведь не пашут...
А мне не вернули, хотя вещь подешевела буквально через пару дней после отправки. Они сказали что после отправки посылки прошло более 3-х недель (хотя я написала что посылку до сих пор не получила), и поэтому они ничего возвращать не будутесли вещь после покупки подешевела в течении 3 недель то ВС вернет разницу . после вашего письма
SWIMTOTE - Free Tote with Beach Sexy purchase from this Collection (exp 3/16/10) -NYCMOMэто же сумка была, разве нет? которая розовая и закончилась...
откуда вы взяли про полотенце?
у меня только что прошел заказ, деньги уже заблокировали на купальники и пижаму у меня не срабатывала.
Tarakasha добавил 17.05.2011 в 16:08
да, еще она у меня не срабатывала почему-то когда еще и не из клиранса вещи в корзине были.
SWIMTOTE - Free Tote with Beach Sexy purchase from this Collection (exp 3/16/10) -NYCMOM
только у меня что-то тоже не работает
простите,за глупый вопрос это куда вводить?
Куда вводить секретные коды? -
Когда Ваша корзина готова, поставьте внизу галочку около offer code, далее после введения ваших адресов и выбора метода доставки вы попадаете на страницу Offer code redemption, где можно ввести три кода. Коды могут друг с другом не сочетаться, об этом сайт Вас предупредит.
Скрытый текст
Девочки,что бы такое недорогое взять,чтоб получить собачку?
iliasova, спасибо за поддержку, но снять они пытаются, и статус пэймент пендинг... До этого мне уже отправляли подарки отдельно, и стоимость прописывали, но ничего снять не пытались...
спасибо всем большое...буду с вами ждать эту самую скидку
Mika R. добавил 02.07.2011 в 12:09
iliasova, то есть если у меня прописка и место проживания не совпадают у меня будет прописана сумма без скидки, правильно?
Девочки, для простых смертных распродажа начнётся 20го числа это я поняла, а во сколько нужно уже сидеть за компом, что бы успеть хоть что то купить