У меня получилось. Но я вообще указала просто имя и фамилию в полях "от кого" и "кому". Они были с одного аккаунта, но из разных адресов .
А имя и фамилию указали одни и те же?
У меня получилось. Но я вообще указала просто имя и фамилию в полях "от кого" и "кому". Они были с одного аккаунта, но из разных адресов .
У меня так впервые. Раньше видимо заказ делала, когда они еще спали
Просто на сайте с кодами ошиблись. Все верно - 30 со 150.Скажите, а почему на главной странице сайта ВС написано, что
SPRING10 - $15 off $100, $30 off $150
а здесь все пишут , что SPRING10 - $30 off $175 ?
Нет, не лечится! Вчера меня спасло от "приступа" только полное отключение э/энергии во всем городе (из-за лесных пожаров) А сегодня, видимо, "болезнь" обострится сноваСижу довольная как слон ))))) И лифчик-то не нужен был, но пришлось брать чтобы дотянуть до $250 и получить скидку на него... скажите - єто лечится?)))))))
Как воспользоваться e-gift картой? Они там какой-тто пин запрашивают. А у меня пина нет, только номер карты.
Большое спасибо за ответ. И наверное последний вопросик. Если я плачу за заказ, в котором бэк, оплачиваю доставку ЮПС, то бэк тоже ЮПС отправят?Бек отправят отдельно. Поэтому, смело можете бросить в этот же заказ бек, не боясь таможни.
У ВАс, наверное, вещей из Клиренса больше, поэтому и скидывает только 75. НА таможню не боитесь попасть? А, если, это вдруг, бэкодеры ,то положите чуть поменьше. А то если, вдруг общий заказ больше, чем на 500 баксов, они попросят ВАс им позвонить. У меня один раз прошел данный трюк, а в другой-деньги на месяц заморозили. Лучше 475 сделаете.
*anna*, 7-10 это обычная почта вроде бы. 3-10 - это ЮПС.
Девушки, так код на доставку+бра+купальники сработают вместе?
Что там пишут?