Подскажите пожалуйста ссылку на сумку которую дают при покупке BEAUTY на $40+.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=540707&postcount=5092
Подскажите пожалуйста ссылку на сумку которую дают при покупке BEAUTY на $40+.
Девушки, подскажите плииз, фланелевые пижамы кончились что ли? Не возможно выбрать ни цвет ни размер, ни в катологе ни на сайте??????![]()
Купила вчера себе подарочную карту на 250 чтобы скучно не было, деньги сняли, а сегодня требуют позвонить для уточнения биллинга.
Стоит звонить?
Да накатала уже. о результатах сообщу, вдруг у кого-то тоже такая проблема будет.
Your Secret Reward value is a secret. The value of the Secret Reward will be revealed only during checkout when you redeem your card, 12/1-12/19.
Девочки ну что это за хрень?
Девчата, хелп! Я не пробовала раньше многоуровневые скидки. Вопрос: у меня корзина на 269 долларов, вставляю один из кодов в первое из трех окошек для скидок. По идее у меня должно скинуться 75 $, а сбросили 30 $. Я наверно, не в курсе чего-то))) Подскажите, пожалуйста.![]()
Если кому-то нужно понять как многоуровневая работает с клирансом, у меня в этот раз при заказе была такая закономерность - если в корзине в строке рядом с вещью нет кнопки "edit" то эта вещь в многоуровневой не участвует (это были только некоторые трусы и бра из клиранса), на весь остальной клиранс многоуровневая сработала.