Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
а у меня только по одному коду проходит :( хотя из клиранса ничего нет :(
или спринг 10 или какой-нибудь другой, но тоже отдельно :( а так хотелось скидку :(((((((((((

Последнее редактирование:

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
В описании написано что на спешиал нет :(
У меня вчера на полностоимостной прошел кодик все было гуд

Vkusnaia

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
7
62
0
Кишинев
Привет, опытные шопоголики! Я совсем новичек. Подскажите пожалуйста, очень хочу УГГи с ВС, но не знаю как бы выгоднее заказать. Я так поняла, коды на них не действуют, но может быть есть другие способы удешевить покупку? Или стоит дождаться скидок? Что посоветуете? (пы-сы: это будет мой первый заказ)

Боня

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
61
34
0
Казань
спасибо девочки код прошел, пришлось убрать трусы 5/25 и положить дорогое платье без скидки. Вот они хитрые!!!!!!!:aq:

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
Купила вчера себе подарочную карту на 250 чтобы скучно не было, деньги сняли, а сегодня требуют позвонить для уточнения биллинга.
Стоит звонить?

Я в последний день многоуровневой подарила себе 200 долларов, у меня на другом аккаунте не хватало денег для заказа, хотела себе последний раз белья набрать...
ждала, ждала...
а потом через сутки захожу, оказывается мою подарочную карту просто напросто отменили, не позвонив, не написав!
деньги заблокированы(
так что не так легко такие суммы дарить)

Vitaliana

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
63
37
0
Москва
Как воспользоваться e-gift картой? Они там какой-тто пин запрашивают. А у меня пина нет, только номер карты.

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
Возьмите бэк долларов на 40-50 (по курсу посчитайте). Я так буду делать. А потом либо бэк обычной почтой придет, либо откажитесь от него, но предварительно получив свой заказ и удостоверившись, что с ним все в порядке.

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Да накатала уже. о результатах сообщу, вдруг у кого-то тоже такая проблема будет.

Shepsys! У меня была такая же ситуация при проверке! Нажимайте на клавишу не проверить баланс, а применить, и тогда сразу увидите сколько у Вас денег. У меня 3 по 10. Итого в 1-м заказе скинулось 30 баксов, сейчас бегу денюжку класть.:))) Еще 3 в конце апреля должны прийти!!!Тоже хочу по 50!:)) Девочки, поздравляю!!!!И завидую-юю!!!:))

• Like
Реакции: Meg

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
irramed, мисты не шлют вроде.
Сымитируйте покупку с кодом и посмотрите.

Mumtaz

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
38
19
0
Москва
Девчата, хелп! Я не пробовала раньше многоуровневые скидки. Вопрос: у меня корзина на 269 долларов, вставляю один из кодов в первое из трех окошек для скидок. По идее у меня должно скинуться 75 $, а сбросили 30 $. Я наверно, не в курсе чего-то))) Подскажите, пожалуйста.:bu:

Может быть, у Вас clearance есть в заказе, поэтому только 30 долл. сбрасывает.

• Like
Реакции: Savage

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
девушки, а кто-нить просил возврата денег, если товар дешевел, и потом на эту сумму сделать новый заказ??? они мне просто прислали письмо, я не совсем понимаю сути написанного

If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this e-mail and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

Valkalyaka

Новичок
Шопоголик
Девочки, я всегда смотрела кодики здесь...
никак не могу догнать, где в письмах смотреть эти кодики на 10 дол.?
Письма 10$ off pushcare есть. А где в них коды написаны не понимаю...

Да.. и многоуровневые теперь отменили?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Если кому-то нужно понять как многоуровневая работает с клирансом, у меня в этот раз при заказе была такая закономерность - если в корзине в строке рядом с вещью нет кнопки "edit" то эта вещь в многоуровневой не участвует (это были только некоторые трусы и бра из клиранса), на весь остальной клиранс многоуровневая сработала.

совершенно точно! Я тоже обнаружила эту закономерность. пока срабатывает

• Like
Реакции: Ksanti и Millionaria

Oleka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
84
41
0
Россия,Ульяновск
Malinalda, спасибо огромное))Да я вообще на сейл хочу поменять,сейчас топ 39,5,а был 49,5,у меня на 40 долларов возврат)я думаю,можно же сейчас взять,все-таки на сегодня цена 39,5,укладываюсь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.