Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
девочки на американском сайте пишут, что этот код с пином пришел на почту
я свою проверила, ничего нет :(

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Я объяснила Вике, что переслать этот сертификат им застрахованной почтой долго и дорого, попросила зменить мне его электронной картой. Они любезно согласились :)

Marmarinka добавил 19.06.2010 в 12:20
Девочки, кто просил применить какую-нить скидку уже после оформления заказа? Я попросила, когда деньги уже они заблокировали. Они любезно согласились, пересчитали и теперь хотят повторно снять у меня с карты уже новую сумму :((((

[OFF]Marmarinka, поделитесь пожалуйста шаблоном, где вы писали про замену сертификата на гифт карту :ah:[/OFF]

Последнее редактирование:

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Девочки, может кто знает код по КАНАДЕ на бесплатную доставку? очень-очень нужно :bu:
По ссылкам выше, все коды не работают!

SP1022681 бесплатная доставка в Канаду при заказе от 125$

• Like
Реакции: Natalita

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Новый код: PINKGIFT10
FREE TOTE WITH VICTORIA'S SECRET PINK® PURCHASE
Add qualifying Victoria's Secret Pink® merchandise to your shopping bag. Enter offer code PINKGIFT10 at checkout. Your free tote will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on October 17, 2010

Подскажите, а что за сумку дают?
И что нужно для этого купить из пинка?
А то мне вот такое выдает при чекауте:

PINKGIFT10 предложение код может быть применен только к ограниченному числу элементов. Вы будете платить стандартную цену для пунктов выше предлагают максимум. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями вашего предложения или по телефону 1.800.970.1109 для получения помощи.

Хотя Сумка прописалась как 0 $

Shepsys

Новичок
Шопоголик
22.08.2008
125
30
0
Украина
Нужен лиф за полную стоимость любой, не подходят бра из клиранса, серии Pink и дизайнерские.

Кажется там только из серии Sexy Little Things®,под трусиками прям так и написано Matching Bra. У меня уже опять 3 кода,кому нужно))

Shepsys

Новичок
Шопоголик
22.08.2008
125
30
0
Украина
Девоки.подскажите.нужен ли какой нибудь код,для того что бы получить бесплатный сертификат,ну или как она называеться gift card

Никогда о таком не слышала)) Его можно только выиграть или получить в подарок.

tracker

Новичок
Шопоголик
Вика с Шипито не работает! Разбивайте конечно!

Есть три варианта заказать у VS через Шипито:
  1. Assisted Purchase
  2. Указать свой американский номер телефона в адресе доставки
  3. Указать номер телефона Шипито в адресе доставки

Третий вариант с некоторых пор, около месяца, приводит к отрицательному варианту. Остальные пока работают. Завести себе номер телефона в Америке дело 15 минут. На него даже нет необходимости отвечать. Важен сам факт наличия такого номера телефона, при звонке на который не происходит отказ от заказа. Заведите себе один номер на всех и публикуйте звонки на него здесь. Если завести номер от Google Voice, то у него есть транскрипция голосовой почты и можно будет сделать полностью автоматический сервис. Но это уже к модераторам форума предложение.

P.S. Если здесь это оффтопик, то не возражаю против переноса в нужную тему.

LUB

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
8
0
0
48
Нижний Новгород
Девочки, я сегодня утром видела код на классную сумку при покупке средств для тела (гели для душа, кремы для тела и т.п. из определенной серии)... видела мельком, но он точно был - вроде как до четвертого апреля. И вот я сижу, готовая заказать себе что-нибудь, чтоб взять сумку, а код ну нигде не вижу!!! Может, кто-нибудь его записал и подскажет?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ну что? получилось у кого-нибудь зарегистрироваться?

у меня. ВС наверное что-то курят:ag:
у меня пропустило к регистрации когда я ввела свой УКРАИНСКИЙ индекс (04210), дальше на страничке с вводом адреса можно было ввести только амер. адрес.
я поменяла вручную индекс на американский, ввела адрес посред. в нью джерси и все остальные данные и все! теперь у меня есть акк. и 100 баллов бонусов при регистрации

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
только что сделала заказ и чисто случайно нашла код на 20% скидку на все трусы в заказе SP1126173, сэкономила 29 баксов!!!

а у меня не проходит(

теперь все понятно) даже и не проверила что за код

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
а вот код, который -20% от купальников (кроме клиранса), как он действует? только на один купальник? или на все купальники в заказе?

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
*EXTRA*, симпатичная маечка :) они вроде ведь маломерят, да? кто знает?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Так я и получила мартовский только там ничего нету(((
Ну тогда не знаю:bn:

Milamori добавил 29.04.2011 в 23:53
Девочки, срочно хелп :)
Сделала всетаки заказ с бэком и оплатила е-гифт.
К оплате было меньше, чем баланс е-гифт. А теперь на балансе е-гифт 0$
Как думаете, мне вернут на баланс остаток после того, как вышлют заказ?
Или остаток будет зарезервирован для оплаты бэка?
Может написать сразу и отменить заказ?

Последнее редактирование:

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Доброго времени суток! По поводу прайс эджастмента (разницы в цене) добавлю по опыту - при многоуровневой они иногда отказывают, если при перерасчете код как бы переставал бы срабатывать (надеюсь, поняли, что я хотела сказать), они объясняют, что ваа скидка поменяется с 75 на 30 и, экономя ваши деньги))), мы не выплатим вам прайс эджастмент.
Так вот на этой распродаже ,как мы знаем, давно нет многоуровневых, есть беспл международная доставка, но цены понижаются много и часто, я сначала сама считала, чтобы меньше 200 долларов при просьбе об эджастменте не становилось, и просила не за все вещи перерасчет, а потом как-то по одному и тому же заказу попросила повторный и еще и еще))) ни разу не отказали, хотя с этой как бы новой ценой код от 200+ не действовал бы, не знаю, почему такое отличие от многоуровневых, но может кому мое сообщение поможет не стесняясь просить компенсацию за все позиции.
Удачи!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.