видимо только сегодня...а он только сегодня появился?
Девчонки, подскажите особо одаренной, т.е. мне Ну не пойму я, если я сделаю левый акк,чтобы купить е-гифт, и доплачу своей картой на меня зареганной, мне потом вика заказ пропустит если я с этой ж карты буду заказ оплачивать?
девочки, не знаю куда написать еще...корзину собрала, подхожу к оплате, все вроде на месте, без примечаний..оплата, вместо нее снова карзина с красной табличкой сверху
The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided. Please remove the item from your shopping bag. #
в корзине при этом ничего сверхестественного,никаких примечаний! не знаю что делать!
хелп ми плз!
П.с. до этого никогда с этим не сталкивалась
ДЕВЧОНОЧКИ,подскажите! Куда вводить ПИН???
Код ввожу в одно из трех окошек для кода,а ПИН то куда??
этот вопрос уже поднимался, но не помню, как было у других. я сделала заказ, когда был код на полотенце. а его не применила. написала потом, когда заказ еще не отправили. мне ответили, что отправят отдельно. и вот появился заказ в истории заказов. но там полотенце по полной стоимости. меня это смущает. не снимут ли с меня его стоимость. как-то не планировала
Merchandise Ordered $24.50
Merchandise Shipped $0.00
вот так там написано
PERFECTION, прошло )) но у меня тогда блин денег не хватит оплатить заказ с этими штанами ((( на карте впритык денежек
девочки, подскажите, а можно в одном заказе использовать сразу три падарочных карты ?
У меня три карты по 10 у.е. - хочу все их сразу применить, как это сделать ?