Светлана2103, у меня при иммитации SP1126029 проходит на весь клиранс, кроме белья (75 с 250, небелья на 260-280$ из 500).
Если стоит статус UNKNOW - то по личному опыту - это надо сразу звонить им. Подтверждать карту или разбираться, незнаю. Что-то их вероятно смутило.
Иначе статуc постоит пару дней unknow - a потом станет cancel.
Девочки, а что за коды из каталогов? где их брать? куда вводить? у меня 2 каталога лежат...
Девочки, мне тоже код на 10$ пришел, а если я не собираюсь делать заказ до 30 можно ж е-гифт купить за 25?
думаю е-гиф не получиться хапнуть, тк при покупке только е-гифт вы не можете использовать оффер коды..
elenavlz добавил 24.06.2011 в 17:04
девочки есть два кода по 10$ до 30 июня, отдам, пишите в личку!!!
усе раздала, ушли как горячие пирожки!)))
а кто их знает... может и вообще прикроют...
не спроста купоны-сертификаты на 10 долларов рассылают. Действуют с 6 по 31 число. Мне чего-то кажется, что пока есть эти купоны, многоуровневых не будет. Прошлым летом месяц-два точно не было ....
какие-нибудь коды действуют сейчас? кроме:
SP1021733 - бесплатная доставка (действует по России )
SP1021241, SP1021613, SP1021301 $15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250
и swim10
и еще вопрос: почему при оформлении скидки по коду SP1021613 (или похожему) merchandise subtotal остается такой же как была при заказе (общая сумма конечно меняется) - у всех так же? или все-таки после оплаты merchandise subtotal тоже уменьшится?
Ага, я плохая девочка!Sha-Kira,
Если Вы намеренно размещаете заказ на бэкордер, чтобы воспользоваться скидкой, для которой нужно набрать определенную сумма, а потом отменяете часть заказа, это мелкое жульничество.
Мне кажется, что как раз для борьбы с этим, VS уведомляет о следующем:
Please note: Any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.
В штатах можно не выискивать позиции с бэкордер, а заказать на 300 долларов, получить скидку 75 долларов, оставить себе только часть, а остальное вернуть, но в этом случае денег на карту вернется меньше из-за отмененной скидки. В Вашем случае должна быть аналогичная ситуация, даже если Вы воспользовались не скидкой на товар, а бесплатной доставкой.
Сами виноваты! Нужно было отменять бэкордеры после того как основной заказ отправили - т.е. когда деньги с карточки сняли, а не заблокировали.tracker, вы правы. у меня вычли деньги
Это отдельная песня... Раскажу Вам такую историю. Пару дней назад ко мне приехал заказ - заказывала маме знаменитый желтый тренч. Тренчик приехал весь в грязных пятнах и мятый в хлам - вид был как у половой тряпки. Вот такой вот подарок. Так что о каком жульничестве вы говорите? Мне прислали половую тряпку... вот так... Так что уважать надо своих клиентов... поэтому и пытаются все сэкономить - чтоб хоть как-то компенсировать неприятные сюрпризы.это мелкое жульничество
Вы о чем? Тот случай который вы описали - называется возврат товара! Т.е. в вашем случае деньги возвращают на карту, удерживая часть скидки!!!Sha-Kira,
В Вашем случае должна быть аналогичная ситуация, даже если Вы воспользовались не скидкой на товар, а бесплатной доставкой.