А если я купила штанишки (3 недели не прошло), они подешевели, но по коду. Тоже должны вернуть денежку?Если уже купили их по полной цене, и с даты отправки не прошло 3 недели, смело пишите Вике о возврате разницы
Девочки. подскажите пожалуйста. По вишеуказанной информации. Если купальник находится в разделе "Must have swim" и на него есть уже скидка, то на него согласно этого кода VS25SWIM действует ещё -25%?
Код нельзя совместить видимо потому, что он для Канады, а для Штатов уже недействителен. Я по этой причине выбрала доставку напрямую в Россию без посредников, т.к. по подсчетам оказалось выгоднее
откройте заказ, потом нажмите на эту ссылку
посмотрите, если фри шип они сделали за счет того, что прибавили скидку в размере стоимости доставки, то при внесении каких-то изменений есть вероятность, что фри шип пропадет
если стоимость доставки 0, то какие-бы изменения не сделают, фри шип не пропадет
это уже неоднократно мной проверено
Девочки сделала свой первый заказ. Спасибо за такую полезную темку.
Воспользовалась тремя кодами: многоуровневая, сумка и ПИНК5, все ок. Только по многоуровневой с заказа в 180$ списали т-ко 15$ (я ждала что 30) Деньги с карты списали, но статус заказа - Payment Pending, это значит ожидается оплата, такое может быть?
это да! но подарочек все же лучше чем такие коды как -20 с 1 айтема(((Лучше бы многоуровневую добавили
эти карты были для всех, девочки из России даже по 500 долларов получали...
Девочки, подскажите сейчас есть многоуровневые скидки, а то я их не наблюдаю, а заказывать вобще без скидок и акций совсем не весело!
Буду очень благодарна за помощь, а то из-за этого заказ откладывается на неопределенный срок.
Эта акция только по США)Девушки, до воскресенья бесплатный халат при покупке от 150 долларов Код VSROBE
http://www.victoriassecret.com/popups/1265365266255