DIna, *EXTRA*, я даже и подумать не могла, что такое возможно, т. к. спец коды на клиранс обычно не действуют. Ну да ладно, у меня в любом случае сртеплесс бра был в заказе ещё до кода, зато теперь буду знать и учитывать
спасибо за ответ , деньги пока не сняли, так как у меня на карте и были деньги под заказ со скидкой, и статус заказа Payment Pending, можно сейчас отменить еще заказ?
ianimarina, Действует до 23:59 по их времени 5 июля.Значит - 8 часов разницы.
Вычитала,что предложение 10$ ОТ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ ОНЛАЙН
Сделайте готовящуюся покупку всего 10$ или больше теперь в течение 5 июля 2011. Чтобы иметь право на это предложение, пожалуйста, не забудьте использовать адрес электронной почты, делая Вашу покупку. Предложение является непередаваемым. После покупки Вы получите электронное письмо 8 июля 2011 с предложением относительно 10$ от будущей покупки, погашаемой 8 июля 2011 в течение 31 июля 2011 в 23:59 ОЦЕНКА.
Видела,что кто-то менял 10$ на 25$ OFF 150$
Насколько я помню, клатч в подарок идет не при оплате gift card, а при покупке gift card на определенную сумму. Причем, именно обычной gift card, не электронной.Девочки, а код CLUTCH действует только при оплате gift card или e-gift карта тоже пройдет?
я не уверена,что это то,но вроде бы в разделе gifts (верхнее меню) -> Gift Gards можно будет с 1 декабря проверить баланс карты Secret Rewardа куда нужно будет вводить код карты (или что там нужно), что бы проверить сколько бабликов привалит)))) и где он находится? и можно ли будет в одном заказе воспользоваться двумя карточками?
а эта кофточка прокатит для многоуровневого кода? У меня заказ на 249.5$, с этой кофточкой +26$, но она бесплатно получается будет и код не прокатит???
Девочки, возник вопрос - подскажите, пожалуйста, если у меня заказ общей суммой на 206 долларов и я воспользовалась кодом на бесплатную доставку (в числе этой суммы у меня еще бекордер висит на 25 долларов), а некоторые вещи из заказа подешевели на 8 долларов, останется ли доставка бесплатной если я напишу Вике письмо чтоб мне вернули эти 8 долларов или они сделают перерасчет и выставят счет за доставку, например, когда отправят бек?
девочки, если мне прислали е-гифт карточку на 30 уе - ругалась с ними очень долго по одному вопросу - я могу с другого своего аккаунта ее использовать или спалюсь и желательно использовать на тот аккаунт, с которого ругалась?
Тоже собираюсь сегодня им звонить, а почему нет-то?
У меня вообще дурацкая ситуация, нужно заказать то, чего нет на сайте, а в наличии есть. Через письмо они заказ не принимают, поэтому только звонком придется. Страшно, английский плохо знаю...))))
Девочки, а было у кого-нить так, что деньги снимали раньше того как отправят.
Или это только мне так "везет"?