elenavlz, я задала вопрос об этом на кастомер кэйр, ответили, что в связи с большим наплывом просьб заказ появится через 3-5 рабочих дней.
К сожалению, из-за наплыва любителей "задних чиссел", которые валят запросы ДЕСЯТКАМИ и советуют всем делать в том же духе, запросы по ситауциям, где действительно нужна помощь валяются по несколько дней, и до них руки не доходят.
Девочки , прекращайте эту практитику "задности чисел", последние 10 страниц темы в основном о том "я писала 20 раз, но буду еще, делайте как я и вам повезет!!!".
В неумелых руках "инструмент" становится тормозом всех процессов. Уж если нечем заняться, кроме как запросы пачками строчить с просьбами на спецпредложения, которые вам впринципе не положены (что прописано в условиях). Так строчите их втихаря, не подбивая других заняться этим бездельем, видимо, чтоб веселее вместе было.
Уже не один магазин отказывался работать с россией из-за подобного отношения клиентов или существенно ухудшал отношение и снисходительность к клиентам из "Рашы".
Уже девочки неоднократно выше об этом высказывались.