ой, точно исправила.у вса ссылка на слово коллекция не верная
ой, точно исправила.у вса ссылка на слово коллекция не верная
почему не срабатывает?
судя по картинки с бра скинули 10 долларов, 75 долларов тоже скинули (многоуровневая), просят ввести тип карты: мастеркарт, виза, американэкспресс....
svetlanka_sun добавил 11.04.2011 в 08:27
а вы трусы добавили????
Подскажите, пожалуйста, денег в данный момент на карте нет, но хочу успеть оформить заказ со скидкой на купальники. Я могу оформить его сегодня, а деньги кинуть чуть позже?
Девочки, а никто не получал предложение о бесплатной доставке на почту. пишут, что надо сделать заказ до 24 августа, но не написано ничего о сумме заказа, значит хоть на 10 долл заказать можно и все равно потому дадут offer?
если я только что сделала заказ и потом пришло это сообщение, как узнать зачли мне этот заказ или надо еще один делать. может они его отправили как раз из-за того, что я заказ сделала
Я вот тоже думаю,может подождать завтра,вдруг новые скидки появятся...девочки, по своему опыту, как думаете, многоуровневый скоро будет? уже ведь близится 4 июля, не может же виктория не дать скидок к празднику? стоит отправлять заказ,или есть смысл подождать? получается,скидок нормальных нет с 25 июня..уже приличный срок
нет, нельзя, только один проходита никто не пробовал можно ли несколько сразу сертификатов, которые в посылке приходили по 10 баксов в один заказ забивать??